SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报告。。我迟到了。新人报道!

回复 jimmy8838 的帖子
5 Y* u) S. e* A0 Q; e3 e  ^1 A  O, z) c4 y$ b3 t+ P1 Z5 ~/ G4 g( F

; e, z$ [& v7 {% t  啊~~问个问题哦,,,是不是还有个小明勒?? 哈哈,,, 好久没听到谁叫小红了。。 哈哈~~~
% O. U8 d# F0 D- a- u- I. M9 o! n% L* _% E; T
" /> 大家好。。。我叫jimmy 代号小红 或者豆腐。性别男,福州人。马里兰餐馆上班,住纽约州。。多多指教。% r8 y, B7 M" E9 Y
自己欢迎自己一下
2 @8 u! {) R# T) m
回复 jimmy8838 的帖子9 I4 p) Y. ?% }% f$ z: x$ D% f

3 d( A  A8 n1 {7 m; r5 b5 o
- l- M$ N" t9 o  a    你也不说一下你的QQ,什么的,怎么联系你呀
ps:qq号码55239436  
欢迎欢迎~~~~~小红。。。 哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
回复 Hdoll7 的帖子2 n$ @* Q) E5 t# t
8 Z4 M" X. `) _* X
9 @  w- Q# o3 ]8 z- o# G
    侬系哪过?
欢迎新人。
回复 Hdoll7 的帖子! U  T; d* R) D' C' ~
6 j% w" Z4 u$ i$ i' M
我还以为你就是我认识的小明呢,勿怪勿怪,俺也是在等俺滴小明出现呢!
$ Z: x7 n, r* {3 N2 k