SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小爱不爱

[联谊交友] 7月4号 海华会员聚会

(smile) 祝大家玩得開心哦~  
回复 shelly666 的帖子# E: |* t9 L$ E1 v7 e# J  c% `
- [& ^, f& [7 w- E* d
支持一下shelly 的说法 ,我想我是去不了了,祝大家玩的开心。0 ^8 O( W9 L, w& r& P

QQ:1547692095  
QQ:1547692095
1 ^6 k  m! b1 M6 G5 [0 S  z9 F7 i称呼:ANDY ZHAO1 e2 z1 ^* J9 v2 {; H
群:法拉盛
6 @+ i% k0 I. r8 z( @# h0 }自己) X0 f6 s# l/ K4 o$ _9 s
我要参加聚会
欣又黑我是不是~~~
+ F$ d# j/ {  d9 R3 g3 Q小爱,,,,,, 我的小小爱,,, 对不起哦去不了了....
3 K- y5 o8 @) a( P不过我是100%全心全意的支持你们去哦~~
" L4 D0 p9 o; _  I7 ]% V' f么么,,, 很爱你的哦~~~~
回复 andy789 的帖子- L: Y: l1 c  }* [9 }0 ^2 p

& n2 H/ Q( X7 I- `9 b5 I+ L( s# X# w& Q- P9 d8 O
    看到你的回帖了,也加了你, ok的话可以留个电话在我的qq上, 到时间通知你