SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超牛B的假钞,有图有真相(转载)

囧rz
6 W  B# o0 m1 R! W7 s哈哈哈~~~
; s- h# r  X. X: p) a; A
老高你转了吗
1.一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了,很严肃的说:大姐,你给假钞也就算了,最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的!
* e6 Y/ O* A% K8 f( _3 L) `* u: G  ~  x: L* B8 t! P- K
2.就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!
4 t/ A7 r+ v! Q7 f5 `5 @
4 j0 W. H, M2 S8 U' B3.七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的~!算了,我忍了~!黑白就黑白的! 8 |+ f6 o8 v2 l
# u2 ?4 w" l& H- q! ^  r' l  t/ t4 Z7 b
4.那也不能用手纸画啊!手感太~差了。就算是手纸我也认了! ( Y" @7 D2 B, ?1 Q! y
  H1 W1 N6 f8 c9 k7 s/ ~3 @
5.你怎么着也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。行,毛边我也不想说了 , L2 T  B5 `1 E! W1 ]( Z  H1 t

6 ~0 I. k& Y8 Z8 a6.可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了吧!
# J' t5 m: m/ H& ?7 w4 K# X3 a7 S! G. b* g' r9 h+ E. ?) @0 p
看了此笑话转载的人这辈子会一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!不转载则相反!没办法,我也是转的! 8 Y9 ~$ e$ s5 B2 k/ o4 J6 N
' p# T4 I# m4 p+ n- x% J

I) l5 m1 R: Z+ r2 N! _8 j. c! G# d* @* ]* |  b6 }
下面就是传说中的那张假钞!
. B, y2 N  \4 m5 K# g. w
  B; C, e, M$ u  D+ r6 b
7 s6 C; D5 x& ]! Q4 K 1273793847556.jpg
:D
逗。呵呵
老高你转了吗
+ s$ o& A+ U. T2 m. Uben2009 发表于 2010-5-22 14:49
2 W2 o8 w( a+ q* ~1 t

4 B( t- n9 h- o% u& ^! v( U; @% z1 X( I  b# P8 ~$ D) F9 d! F/ \: q
只看图没有注意到要转一转。。哈哈。。有空时吧。。