SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[站务公告] 中文名会员不能登录的原因找到,会尽快恢复

为了网站有更好的兼容性和扩展,我们决定升级并且更换国际字符代码。整个过程使用了近一个星期的试验才完成更新。
8 g' g! N- P! J; n
/ \: _! f8 D( P" h) i+ L' X对升级中发生的事,我们事先没有发现,只是中文名在升级过程中出错,我非常抱歉,但是经过一天时间的检测,终于找到升级后中文名会员不能登录的真正原因了!
9 f& c2 s4 `$ ]' Y# U) i8 q/ y, ^& o+ z( q" t
会员中心的数据库中的中文名在升级中不能自动还原,但是所有用户名称和名下的数据都在,我再需要一天时间,就能修复问题,让大家正常登录。
* t* U) r8 h6 R0 g& S4 @
/ {+ a' o$ P5 j1 l1 d2 b谢谢大家的支持!
2 E6 J4 r& q0 F. y8 ~3 o: k4 B0 e+ m5 I2 T

/ D7 P) N3 O" U4 N$ S海华网
音乐DNA打不开
:L
背单词也打不开,我估计都有问题吧,希望尽快修复
那些是服务器问题吧,时好时坏。。。
哦,原来是这样的呀。