SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[站务公告] 海华会员卡继续发放ing

一批新的卡号已到,还未拿到会员卡的朋友可以来到以下地址来拿或者找朋友代拿。卡号从1001到3000,你可以写下你想要得卡好,但部分卡号已经被人取走,因此有可能没有你要的卡号。大家可以在这里留言留下你的卡号。1001-1200(1108没有)1251-1400(1314没有)1401-1600, 1801-1998(1802,1803,1810-1815,1978-1990没有), 2001-2200(2010-2014已没)2201-3000* ]$ [4 o5 m7 i

% u! M* D& ^9 u) L; p/ E64 Delancey Street
( y7 y; s7 G) S) vNew York, NY 10002
还有1027吗?
晕 都不能用
可以啊,有人都用过
回复 2# Quella
, y4 b/ ?3 D. a, u/ E5 J" S6 @' p: _
* S7 K! a# r3 c, O" x: W( o' v4 u/ s8 G6 i
    好的幫你留着1027
回复 5# 小爱不爱
$ b( T- {% t" K, P0 C, V5 t
* S$ N$ L- _* h) N# M那我要去那里拿?
你在纽约吗, quella,在的话可以去那个写着的地址,或者叫pauline过去拿,等你们以后聚会见面了再一起给
我可以要个1977的吗?
回复 8# soong 5 I9 z$ E& w) a0 ?3 ^* c$ S) ~4 [

/ E8 f5 |" R4 Y$ O3 C# y9 Q
# R. j: V7 t$ Q' j" S$ E7 \    ok, we will keep it to you
回复 7# 小爱不爱
0 c; Z9 T/ w3 O' _6 b. P, F3 G! H" N* g
* d! h5 q7 C$ n5 C% D$ Q. ?) C( K! i5 @
    现在在法拉盛呢,我有时间就过去拿吧```你留着~~