SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寻找

[发展建议] 对本论坛的一些意见。

希望早日改善。。好让看贴方便点
老高又头大了,早说了吧,很乱,你又偏偏不信
略作调整,谢谢大家的意见。
大家看看摄影原创和摄影贴图有需要分两个板块吗? 还是合并,若是原创在在标题开头或者结尾加个原创。这样ok吗, 因为原创的图根本没有多少,感觉没必要霸着一个板块面
刚看到灌水板块跑到时事分类去的,为什么不把它放在兴趣圈子代替哈哈乐园的地方,然后把哈哈乐园归纳为灌水板呢
2 ]1 u9 F: w. a- {# p本来想自己去修改,但是怕等下搞坏了,所以我还是乖乖的在这里问下,看下结果怎样好了
个个都有理由, 都是很好的见解. 我也有个提意, 你看着个行不行. 这要版主们费一点心. 那就是分类消除法. 可想而知贴会一天一天增加. 如果没有分类. 那你点热门的时候就会有一大堆不同类的话题.  如果你只要看电脑交流里的. 维修的一些贴. 或是我只是想看最新的推出的电脑讯息. 我还要去翻跃一页一页的去找. 所以, 在版主的页面增加这样一个工能是很有帮助. 那就是添加分类以便读者找寻.
论坛里有非常多的好帖,希望坛主可以给予加精的奖励,最好的帖子可以置顶一段时间,也可以设置精华区,虽然加亮了,但是很快就下沉,后面来的朋友就看不到了。谢谢
你们可以提一些好帖子出来,我就去找把他们置顶了,有一些好帖是因为曾经置顶一段时间了,后来才解除的
问题是版主欠缺。。。而且貌似最近大家都在冬眠
1 r6 n# P  z1 D得好好策划一下,一起搞起来
大家看看摄影原创和摄影贴图有需要分两个板块吗? 还是合并,若是原创在在标题开头或者结尾加个原创。这样o ...7 w# a  H# U4 J  K
小爱不爱 发表于 2010-2-5 19:14
1 Z; Q6 N# [! a! v9 y

% r3 ]# u% d. [% r5 D2 Z+ R4 {
! T! h' p+ V2 x# d0 O    这个有理。。