SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发展建议] 对本论坛的一些意见。

个人觉得现在的论坛版块太多了。。有时发贴都不知道要发在哪里。。6 v6 [6 O1 f1 V; F8 Y* f! S1 Z/ @. K
还有回贴也不方便。。那样会有很多贴没人看到。
支持一下 不要太多 只要精就行
还有希望点贴后能够重新一个窗口。。
9 b- V0 w1 o& ~7 ?& z# j, A9 j那样可以知道你的位置在哪。。0 K$ n7 o  t2 v1 s/ e# M

) v9 m0 b$ {  _/ \* w不然回贴再回到原来的位置也麻烦
顶起来  希望不要这样的花俏  可以几大分区中再分区吗
偶觉得这样很好啊....
我也觉得版块太多,太细,但是有些版块却又没有,我自己发帖有时都不知应该发在哪个版块,更别说新人了。+ Y& t  H0 J0 Z$ A2 M
寻找问我这个建议贴应该发在哪里,我也没找到合适的版块,就建议他发在公告张贴了。0 j7 N  y8 A$ p) M( t( L+ W  a
还是请再调整合并一些版块,不要让人看花眼,找不到北。(lol)
看来下次可以告知下哪类的帖子适合在哪个板块。我之前也有这个麻烦,只是没办法改,现在就算可以改我也不要乱来怕把整个系统弄乱,所以这些东西让老高自己来,哈哈哈
本帖最后由 lindahero 于 2010-2-3 21:10 编辑 * ~) B; m/ d: ]- I: Y# r6 _" v5 j

7 e" a% h' @2 Y我来发表点意见,觉得“龙在天涯”,“华埠风情”,“故乡的云”可以兼并,“纽约图片”可以成为“摄影原创”或者贴图的子版块。
( ?- D% Q+ j! H" O6 H; H: g“真情驿站”和“缘分空间”可以兼并,如果有朋友要征友或者征婚,可以把版块改成“征友版”,这样版块名字一目了然。“时尚”和“美容”版块可以合并,美容本就属于时尚。便民信息的三个版块都可以归入生活指南版块。至于兴趣圈子和休闲文化,我觉得没什么分别,建议精简。
我记得原来有个投诉版的,后来不在了,建议重新开个放在会员服务区
以前就比较少板块但后来也是因为发帖的缘故,才变成现在这样那么多的板块。 现在这样同样也有以前的问题,唉。难搞。 linda说的投诉现在这类的帖子都发在公告张贴里了