SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shelly666

8大道群电脑知识讲座开课了(2/6/2010)

我也报名
我也报名呀,别漏了我呀.
以后还有没有这种机会??
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.
回复 9# 夏娃 8 X0 u4 m. D0 B* m
" `1 r, Y( D* V

% K/ ^5 z9 h" p# [    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时还给我就好了。
回复  夏娃 1 l0 F4 h3 H& s& |! a8 [+ ^

& c& q2 W7 Q! K$ S( W
- p+ @4 {+ b( L/ A' y$ H! F    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时 ...2 {. k) _* Z8 g9 [% n
BenZtech 发表于 2010-1-29 15:13

0 E; y. \: C; y' t6 i0 t
* i8 c$ m# p4 }  W  S9 Z2 t- I
$ ]$ ^2 m* X4 P# j% _. S  D7 A! _4 K    开玩笑的拉 .........
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.& c$ o* x4 s" D+ x/ b/ Y
jojoliu 发表于 2010-1-29 00:27

) e1 K6 F8 |3 h
- h9 Q3 J. B" n0 d3 ^1 S4 P. s2 E4 \4 F* l
    jojo 你做了那个问卷了没哦
回复 16# 夏娃
) i5 m& `! x2 \1 ~/ A" C6 E* c' h

. Q2 _' p' M* D6 d) E/ Y" H' g    过分:curse:
支持一个,需要什么软件我们有的,到店里来拿。。。
回复  夏娃 ( H, n. Q0 i, r
8 c* U7 R# U6 F& |  s8 f

9 u4 W6 r+ k; k4 s: h( ^! K    过分
0 v$ h- M  \" i# E+ }% RBenZtech 发表于 2010-1-29 15:19
* i) }* `0 L. c1 y

% ^# A5 q) \% I# \3 m- _2 w7 `( B3 A4 U2 R0 `: a# G4 B3 Z1 H5 j( F' }! ~3 W
    :( 我很过分吗???