SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏娃

8大道群新年聚会活动通知

只能支持了~~~
只能支持了~~~1 B$ z. S9 f3 S+ {* J
yuxinhua 发表于 2010-1-27 01:05
. x. ^1 W8 d6 q& T: z6 u

& l* n; L5 U6 G; e4 `8 f% Q+ Z) a* A; a0 G" @0 Q
   应该越跑越近才对啊,你却越跑越远了。
我也来占一个
晕了 男生AA 现在不是男女平等吗
回复 24# 林宏明   F7 _3 h7 N8 h8 g2 ?
& m8 I) h4 f% X8 S4 V
- {7 T; M9 |3 @& |
    这个看你自己的意愿了 因为我和我朋友出去的时候都是男生AA的..第一次这样实行看看效果如何.
(lol)支持一下
回复  gws110
5 r3 `0 h" D* [& M
& |% d: _8 l, H4 g. w" F4 g6 |2 A: p9 @
    欢迎 无限欢迎 我就怕小的进不去啊..老的是可以 如果不怕吵的话  ^_^, u' B8 T8 g( H6 H
夏娃 发表于 2010-1-26 19:07

4 v  ]5 D5 z" f7 n- V- C: D6 t- T5 ?% u. j( E4 h9 O" E3 B

' T! u) D5 E' r- n  \; J$ x4 ?2 W3 w    如果小的不让进的话,就会有问题了。不管如何,我们都会去一下,如果不让进的话,就让小的回家。。(lol)
回复 27# gws110 3 G) t1 z( d" e1 S4 U

/ @5 k8 U2 s: a& J: E* i
! X4 d! M0 f+ w, p- q+ n" x7 f; U" V    你说小的不是小朋友吧;P  不是的话 应该没问题啊
支持,祝大家玩的开心
回复 29# lindahero + S& v: G2 k- o2 U
4 a* s3 k: `+ d1 h
& I0 _9 x3 _/ Z6 B8 H! x
    谢谢 Linda  我希望下次你能来了.