SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏娃

8大道群新年聚会活动通知

只能支持了~~~
只能支持了~~~$ F  Z# c- a; O! `: ?2 c' E) _, P
yuxinhua 发表于 2010-1-27 01:05

3 X  e% [4 b1 A8 y* ]  p# x
% D# \* @1 K# _3 A; v+ t. U" z
# l- J. F; p& S. a3 s% N: N: Y( P   应该越跑越近才对啊,你却越跑越远了。
我也来占一个
晕了 男生AA 现在不是男女平等吗
回复 24# 林宏明 & S% z; P( t: H" B( i3 E2 P

3 D2 V6 f2 O! y9 C
$ `6 r( h4 R+ @6 I$ ^    这个看你自己的意愿了 因为我和我朋友出去的时候都是男生AA的..第一次这样实行看看效果如何.
(lol)支持一下
回复  gws110
" p# S1 E& W9 j9 `& [* x; Y8 a
$ `: f5 Z, Q3 e+ V
- k3 q; Q' @  ]+ m" ~    欢迎 无限欢迎 我就怕小的进不去啊..老的是可以 如果不怕吵的话  ^_^
' ?- Z- \8 V5 a! J夏娃 发表于 2010-1-26 19:07

2 o1 h* y3 J" z1 `. T" w( c4 Y4 J8 W3 H& ]( K- P1 q

8 b4 E' ]+ O$ ]8 `% I4 v9 \    如果小的不让进的话,就会有问题了。不管如何,我们都会去一下,如果不让进的话,就让小的回家。。(lol)
回复 27# gws110
6 e0 M  h7 h9 `% G! x, K
! Y2 j3 \0 g3 c3 |" d+ U$ \' C; J$ g+ ]1 ?
    你说小的不是小朋友吧;P  不是的话 应该没问题啊
支持,祝大家玩的开心
回复 29# lindahero & K9 q. d: }: w* F; Z( Y1 E0 L
5 u& I3 q) U2 b5 ^
8 W3 O9 O5 i* M8 j2 h' ^1 ]
    谢谢 Linda  我希望下次你能来了.