SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8大道群新年聚会活动通知

' E$ K0 s* G1 ]+ ?6 h" `) p" f2 @) y! L! m" \! c
大家好:
. U* q4 P3 s* X7 O0 \  h  我们这次以新年聚会为主题, 大家出来唱唱歌, 跳跳舞,聊聊天,没见过的人可以互相认识一下, 喝酒不勉强。 大家安全第一(自己要对自己的行为负责)。  8 J4 k, K& @7 X! L. {% O; d+ R0 \
+ G1 _8 f7 a- [
时间:2月6号晚上10:00-2月7号早上3:00   也可以8点到 先唱歌
  d! t1 \$ T+ f5 d
7 E& D0 @; x& D8 n7 O7 U地址:8大道 64街帝国ktv,那边有个小舞池,可以跳舞,挺好的。' v& c9 N+ j6 h. {8 R& v4 Z( Q
地址:848 64th st brooklyn ny 11220  A6 R3 @% u7 |1 K' U* j# @9 j
5 z  R6 l1 k; l) Z2 r
第二天有上班的朋友可以提早说一下先走. 我们这次是全包男生$30. 女生$10. 12点过了才到的$20。(时间内任食任喝)
. v) t; |! @- ]1 j) e4 E1 K; K  n. s: u, C
人数限制在20人以内,以群友报名先后顺序来确认人数。如果有论坛会员想加入的,请先跟帖后入群。) y  d4 C1 c0 s2 @. d6 m

( N2 V, @( _% P- T/ O: S$ t* _9 `: w3 \
                                                                                                                                          * w( J9 \  ?, K) I
谢谢大家              夏娃
(victory) 支持。 我第一個報名
偶也报名啦。。。。女生免费。谁付啊。。。
支持  ,  支持
回复 4# huangqy1234
; B1 X8 i% `+ E; F, D  [0 p8 g5 ?8 w
! V: a; s+ {8 ?  r0 Q' h
    huang 你会来吗???
我支持我。6号可惜我不能下来了:'( 。大家玩的开心点啊
我要是来的急的话,就算我一个呀
0 U% t  Q% d: O: l3 L哈哈) y1 o! L6 w' c2 M& U# n
星期六,晚上比较晚到纽约呀
晚到没事啊,这次活动时间长,可以的,第2天需要上班的还可以提早走。
不知道到时会不会去,先支持下 哈(loveliness)
回复 3# m3piggy ! N; e1 G4 ^# n; L1 ^2 X

2 _* F+ @0 N! j  Q9 j: [* l$ W! e0 M! J6 f! ~; l
    男生AA 啊