SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥去微软面试,第一句话就被赶出来了

哥去微软面试,第一句话就被赶出来了,郁闷~~~
' s$ t" x: x( H- d
) s5 `8 B6 C- S3 T2 q" Y6 L考官;windows 7专业版在中国大陆的零售价是多少?. Z5 B: G9 l: N2 g/ y" J
我:5元
: Q0 q$ S2 M9 f! b9 A$ X考官:出去,下一位
$ \8 N) [0 U1 U1 s# W, u5 U) }" N8 {7 f; ?
放弃这两个字在哥的字典里面就没有出现过,
, U* O% [9 G: m- E我投啊投啊, 终于得到了google面试的机会 7 r/ ?6 C3 D, F% _. A
但是,去google面试,
; v2 d$ ], h& n& V  h7 b7 ~' }) f' B才回答一个问题就又被赶出来了...
9 B2 y8 M3 a; S考官:你从哪得到google面试的消息
9 p* h& J/ \+ [: r+ s9 E5 i我:百度的
/ k/ d- n- K$ i0 g) {考官:出去,下一位
3 ^; R) Q  X% J/ ~/ H1 @+ \$ T- k$ Q; c/ L8 k
这一次的失败,我对人生有了很重要的考虑,回顾以前的种种, 我终于发现,最最关键的就是,我有一些问题答的不对。 不过这一次的面试,我可是做好了最充分的准备。
) [' F5 d) n7 o' U7 x+ M+ X5 Q0 y% P- G1 n
NOKIA的产品部门通知了我,我花了一周的时间做好了全部的工作。 甚至口号没有喊错:科技以人为本。
' g$ U& b: ~" s5 {" N( V4 ]考官很满意说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。
. g& Y9 d( L% B# k. g: J" [6 W这个时候,电话响了,出现了一个不和谐的声音:"hallo moto"
5 o6 I7 j3 N8 k9 M. s, v: w) A考官:出去。
(lol) 真衰~~~
强悍哥!!!
实在太有才了,每一题都对上门了(lol)
哥,我真佩服你。
惜英雄重英雄  可惜就是找错了边
哈哈哈。。。。反省的不够彻底。。。