SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年日历手册开始发放

9 h* Y+ ]7 v5 N7 p
5 M* Y) I0 V4 x( L1 `: l7 V' ^

SINOSocial.com

SINOSocial.com
. D9 B$ T; X/ ?+ i( Q5 ?5 x
开始发放2010年日历手册,感谢网站管理成员又一年的辛苦工作,数量有限只有100本,先拿先得。在纽约的朋友快点行动吧!!目前不方便拿的朋友也可以预定哦!!1 g$ G: Q7 d  h2 k8 [9 N
索取手册地址:332 Grand st. Newyork, NY 10002
7 I" ?+ o+ W7 a
, e% s8 G4 x0 G7 X. A# T5 j
$ R8 {0 F, @' E0 H站长有命:管理员先拿完,剩下就给想要的会员!!!各位管理员快快!!!
* O. I1 y8 a: {3 f1 z9 H# Q2 v- B/ @6 I4 p
留一本俺的,感恩节放假出去拿
还有日历拿哦。。这么好、、、、、、、、
谁可以拿啊?是会员都可以吗?我先要一本,请ren帮我带回来。
哦。。我要一本{:2_503:}
我明天就过去拿(lol)
是不是只要会员就行啊1 q1 K1 _& t7 `" ?; ?/ _6 ^
是的话,预我一本啊。。
我也想要一本,去哪儿领啊?老高,不知我可有资格领啊?
我也要一本本
2# 小爱不爱 0 [6 j6 O! T' H. _+ C- a

7 u) |+ s$ d) \6 }
/ j  w; N1 M7 E$ h    ok