SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感恩节有何活动?

感恩节快到了,大家有没有想过去哪玩啊,或者聚一聚什么的,提建议出来
吞掉一只大大的火鸡{:2_498:}
我支持你! 把骨頭也給我吞了!。毛也不用拔,頭也不用斬,直接給吞了!
2# wsxmko110
0 @8 u' a# \, ^: {4 y3 K
- ^  }0 y1 v6 U3 i) E7 ?3 [, b' R$ |, D9 n! n% c6 A% T
    - -!恐怖啊,可怜的turkey要活生生的被你吞咯。。。( t4 {* G2 {, I/ \: R

" A4 b; I  O+ {) Q8 C6 ~  m活动啊,不知道额。
我打算万圣节去看游行7点开始的,小爱要来ny吗是星期6 10月31号
5# paulineling 7 b# e1 b; h4 ~! A, S
! X( P6 Q4 T; u: _& W1 J, V
1 X& ]- K! ~0 A3 B/ j1 k0 R
    那你可要好好的打扮一下啦!!哈哈!支持你的游行!
paulineling
& }: K, B( q- o) B3 R6 K5 P  \- J* L" c4 k# h& s7 r0 T

! Z# d8 C( m9 A/ Q    那你可要好好的打扮一下啦!!哈哈!支持你的游行!' h  m4 n: l6 r2 `$ L* _
conquer 发表于 2009-10-18 15:39
5 M$ f+ t& [# ^/ A( ~' ~6 _

& w% R/ ^3 s% z8 L
7 ~; M% C+ n. v: K" X1 I: \    我们是是去观看。。。
7# paulineling 6 [( N- i" _. h' n

$ N( H. O) C! c9 l: R4 @" o8 z# {. ?5 t6 n: p
    观看...当然自己也要打扮一下啦..不是吗?{:7_466:}
这个贴好像过期了{:7_449:}
讨论今年感恩节的活动怎么会是过期呢