SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感恩节有何活动?

感恩节快到了,大家有没有想过去哪玩啊,或者聚一聚什么的,提建议出来
吞掉一只大大的火鸡{:2_498:}
我支持你! 把骨頭也給我吞了!。毛也不用拔,頭也不用斬,直接給吞了!
2# wsxmko110
' d! A* e  E! p# x- }& c: T$ l/ E! |0 Y

% Q/ |% O3 A- n0 H( O# C    - -!恐怖啊,可怜的turkey要活生生的被你吞咯。。。
) B1 d9 T$ g3 G0 r5 ?: N, r3 Y/ ~% s
活动啊,不知道额。
我打算万圣节去看游行7点开始的,小爱要来ny吗是星期6 10月31号
5# paulineling 0 \+ B$ _; [4 ~& f2 ?) }) d
$ n3 P  N7 J1 J# c4 w" v
. i; Z: `$ @$ {3 Y/ o( L
    那你可要好好的打扮一下啦!!哈哈!支持你的游行!
paulineling ; Z8 _# L! g, b- I1 }1 Z0 h

! g& \, u6 X- ^+ P7 c( Q
- l+ ^) r' _5 ?; \+ [# v1 E    那你可要好好的打扮一下啦!!哈哈!支持你的游行!
9 {+ }' L' |# a* R  l6 q) lconquer 发表于 2009-10-18 15:39
$ v  m# A9 M; c6 b% k% w' ~5 H8 d

: b0 P' V# ]% L0 x# d) n# G( M/ E' k* u
    我们是是去观看。。。
7# paulineling
2 ~0 |' D  |/ `# J. }& C6 U! D
! E6 G' F* O$ J# i
( J! u: o9 R6 q) n8 ~5 O    观看...当然自己也要打扮一下啦..不是吗?{:7_466:}
这个贴好像过期了{:7_449:}
讨论今年感恩节的活动怎么会是过期呢