SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lindahero

生日祝福帖-祝福shelly,summer,蜂狂三位生日快乐

恭祝Shelly生日快乐! 1.jpg 年年有余,日日发财.
也祝summer,蜂狂生日快乐!
WOW~~有三人啊~~果然是个好日子,大家生日快乐(lol)
app_full_proxy.php.jpg 祝你们生日快乐哦, 一个人一小口哦, 我做的, 哈哈。。。。(lol)
祝你们生日快乐哦, 一个人一小口哦, 我做的, 哈哈。。。。
4 p0 v% n4 [/ ?( f, oMaMaMia 发表于 2009-10-16 11:56

4 [9 c4 m6 K6 W
, i* [6 q* {' k2 w8 s+ z( Q" i% x
1 _6 ^$ o* J/ J) d2 O  N    看着图片,甜在心里,( ⊙o⊙ )哇O(∩_∩)O哈哈~
3位寿星生日快乐!happy  birthday to you !
恭祝Shelly生日快乐!年年有余,日日发财.
' o3 k$ z" o) V1 H% h/ j2 `8 L& d矿泉水98 发表于 2009-10-16 11:36

/ g; s2 @+ c! b; R5 u+ x+ I& V3 \$ \4 l" K  X
) e# Z, p2 a" R
    日日发财啊,我希望天天有钱让我捡,哈哈!!
日日发财啊,我希望天天有钱让我捡,哈哈!!
" o' O6 W5 i5 F4 o% m; B: W: ~shelly666 发表于 2009-10-16 12:03

2 p: i( F0 a  w9 _* o. ]8 @0 c6 X& U  f

" F5 ^, W  M/ ]) |0 T! p2 G0 ~7 c" x8 L    每天低头在八大道走一圈,绝对有钱捡!
{:2_501:} [b] 三位寿星. 生日快乐,
" P! C0 j0 W* E0 j0 h' G! S我们的目标:向钱看,向厚赚。
祝三位寿星网友 年年有今日,岁岁有今朝。! r9 d' a- I* C

; @5 U  e9 V4 N5 i" U8 j7 V请用“祝寿”作谜面,猜宋词语句一句。