SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生日祝福帖-祝福shelly,summer,蜂狂三位生日快乐

本帖最后由 lindahero 于 2009-10-16 09:43 编辑 $ `0 n% r1 }) ^- r* f/ F$ p
& G. \7 e- B( r! S! x
, p! }5 _- |- V; c# Z9 w1 g
' F5 ^. Y7 z' ?- \4 O4 P
晕死,shelly移动了帖子,生日快乐的视频不能播放了,只好删除了。
抢沙发祝福额
0 g5 b: }8 I0 `# ~3 C雪梨姐姐生日快乐
生日快乐
本帖最后由 goodgood21 于 2009-10-15 23:12 编辑 6 A. J( j# [7 s9 x3 A3 a$ u$ j/ n

2 S9 E1 j, ^0 l6 Q% pHappy Birthday
沙发既然给抢了啊
2 _7 L2 F- D: H) h那我只好坐板凳了啊
8 ?, x1 p7 a1 Q# e; h/ l  {哈哈  {4 p- F& @* ~- W
     生日快乐雪利- T' V! [7 e  n! P6 X. Q: k$ c
恭祝你生辰快乐,年年有今日,岁岁有今朝
) a+ z# T! I7 h1 D6 h0 e! m1 W5 N哈哈
生日快乐!
; O- }" U0 e$ @' L生日快乐!生日快乐!3位寿星
(lol)谢谢大家,哈哈16号是个好日子啊,3个人的生日。
生日快乐!有生的日子,每一天都快快乐乐的!祝福shelly,祝福summer,祝福linda也祝福所有群里的论坛上的朋友们,还有自己.
今天生日祝福你们,财神天天追着你,上司日日重视你,病魔一世躲着你,幸福永远伴
6 X  h  u. E% Q随你,万事时时顺着你!
不好意思啊( {7 Q: c- P& u" l- e' r, F: m5 @
现在补上
1 }. y" Q+ t& u; M8 n3 @6 BSUNMER, 蜂4 ?# n- i; C  F$ b' E$ y: l
生日快乐啊