SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

$100钱包,这不找偷吗?

; `0 r. g+ G% l9 [9 b: Z
2 g/ f! E0 S3 A$ p1 z4 V
这设计不是招惹扒手吗!太招摇了,不过创意满分
2 l1 z& `' M( ~- O$ Y1 M+ {. T3 v0 I% `) K
. r$ t8 a  m  |/ \1 @6 P. a1 x$ _

" b, v" c4 [! Z5 w( w+ C1 n: O0 b1 @& G. Z

4 P; U3 P) N/ A* o& o! j# k
' k* n5 O; H. g( q& j5 O# I
" I. }. ?( ?  Q2 M5 P2 F6 G: k: O9 W( n- d0 ~7 Q# n1 N

- J3 _2 Y8 _7 x; }7 ]: A+ T4 d) e& g+ a. H1 Y: e. K, \

' n  D( f  B& K* b' c
# x  K3 p9 |  ~4 I# M0 t' F, M4 H9 c& I- U

: E5 ^( R/ e" T* @5 f
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请改邪归正,不要再偷了,哦弥陀佛,要不然xxxxxxxxxxx(诅咒自编)” {:7_457:} 如果丢一个钱包可以少一个小偷也值得的。
2# 对牛弹琴 & {- G( a+ _0 l" c( U8 ^* I
. Y( C6 S% `. T& G0 ^9 d

. D& D2 i2 ~/ T( }3 I& ^, X: o& ^    偷的那个人估计会气到吐血额
牛你就买个这样做哈哈。这钱包我是不会去买。
不喜欢
这也太牛了吧
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请 ...: F9 \3 D4 p* v2 K& k
对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27

; @, O4 f9 A. K* I; u5 R4 w2 w& a" G3 v. e/ P& d$ s9 v
. s0 }% t$ B7 p$ m6 r% z  Q" U
    为了世界少100个小偷,妞你就出血买100个吧;P
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请 ...
' W- B! d( l6 B8 C0 A$ B7 `对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27

9 X" f6 m* S/ j2 g$ Z支持牛牛。(handshake)
这种钱包太牛了,要在哪里才能买到?8 P5 j1 R, N2 E; }% h, N' L% @
牛牛更牛.绝招.顶 ~哈哈~~
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请 ...
! r/ W: K2 x8 a. m, B  y对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27
% V1 ~3 X9 C# c/ l
7 n- M9 E- }, j6 y

* }# c& j1 E  a; o& _    牛牛很幽默也很正义嘛