SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lindahero

Conquer亮相

今天才看见。。。。。支持conquer ,还有没男朋友的像linda说的加conquer QQ
今天才看见。。。。。支持conquer ,还有没男朋友的像linda说的加conquer QQ7 a/ r7 A0 b2 E$ t2 J/ t
paulineling 发表于 2009-10-17 00:45

7 B+ f$ h3 G! _+ ~) b, l0 d$ V
* ]$ g0 k1 H- A: oling, (handshake)
本帖最后由 paulineling 于 2009-10-17 22:28 编辑 ) J+ a" v- @1 s' k# Y4 \9 P: A
今天才看见。。。。。支持conquer ,还有没男朋友的像linda说的加conquer QQ/ P* ~! v. C+ J" x# e. ~
paulineling 发表于 2009-10-17 00:45
2 ?" w$ R) \0 O4 {6 e

j# g6 d% Q( M" ?% k灵你要说“还没男朋友的不许和我抢!”;P
你们咱好像拿偶当什么啊!
7 [" t" S, J: N* j' n( n# }% I晕死啦!* E0 v; y7 v! h$ @( A( b
偶不是来征婚的!!:L
灵你要说“还没男朋友的不许和我抢!”4 O  l6 O/ Q( B2 o  ]' {
wsxmko110 发表于 2009-10-17 18:55
+ v- R3 C! t4 i- ~. p8 k! V
) Y$ S$ ?7 B& Y7 y7 _
:@稻草人。。。。我可是有小爱在哦。。。。。你可要小心。。。。
你们咱好像拿偶当什么啊!0 A6 S& m: q* m$ ]
晕死啦!
" n/ r0 a5 p$ P% ?' d偶不是来征婚的!!
) d& v1 o  t( Y: D1 I1 Nconquer 发表于 2009-10-17 22:20

, A3 b: G0 l4 Y  k; r8 S3 i; M: r( l( @- P3 r
没有我们是关心你~~~才对你热心
1 Z  u7 r  E) a) }- B% J; o: o% g( k7 u4 ]8 X+ d' m
26# paulineling
8 [% k( m* F5 I7 D5 c0 u# ?2 K4 {7 a: I$ j+ X8 T

S6 l* B9 I" L  G. X    那我还真的要你的感谢你的关心啦.............还这么热心的关心..哈哈!
支持一下(victory)
稻草人。。。。我可是有小爱在哦。。。。。你可要小心。。。。! ?6 A) y6 U  Y3 G! w
paulineling 发表于 2009-10-17 22:29

+ D' ~- \* y3 L% r8 N, C
0 n7 J- ?. P3 |' _9 z9 `+ x" l- Q; z: z9 K

$ X9 k# M; L* b8 c' H+ A4 Q5 p$ Z$ W. r( F: P, I2 {; T
玲玲,小爱只能给你物质上的满足,其他的没办法,所以还是要把你卖了,才能把以前你物质上需求的拿回来, 哈哈哈哈:D
9 K  T- ^/ K6 r1 V* `那帅哥就做个决定吧, linda和pauline。 两个都是我们的论坛之花。虽然我们已经有好多花花草草人, 现在主要围绕这两个。 还 希望有更多的坛花坛草出现。
坛草来了。。。。 来支持下帅哥
9 ~, X$ i0 V0 h! y, \5 I最近发现一个很奇怪的现象6 n6 ]: s4 Z5 [
好像美眉们跟贴都喜欢:顶一下. F$ E( ?" e  g; W" n
我想了半天都想不出她们用什么顶! o/ G9 b. q- w
这是一个值得思考的问题