SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Conquer亮相

# E* [9 I4 J6 x3 ~) a
6 s+ c; b0 y3 o$ q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

! O( A: R: Z/ Y/ b) s/ bLINDA!) Y3 I5 L' o% Q$ H
你的杰作还挺特别的!
) ^1 Q4 e1 H  O( [大家这就是本人一般般的我!/ m4 E1 N/ E' [% ]8 Q6 s
CONQUER!有啥事直接找我的秘书LINDA小姐!!!
不是吧,楼上的,帮你上传图片也不谢一声啊,还要拉我下水,这什么世道??
;P琳达何时成了conquer的秘书了啊,哈哈。还不错,帅哥一个,请琳达做秘书,工资要高点才行。
3# lindahero
9 Q( W5 z5 N' `
1 B% M  G8 j: e' A- ~+ K* |/ Q- D- S& k: y. L/ M# q+ ]# f' n
    thank you so much!!don't forget what you will do!
shelly!这下可以把你的linda许配给俺哥了吧!呵呵呵呵!
我可没说要当的,我是帮忙啊,哪位美女看上了,请加qq:78031108
7# lindahero 0 o% }" C( ]$ f" ]. g6 T8 X% M% P

$ ?. k4 {; {1 Z. y+ b& l& M- M: m6 u3 \7 `/ E
    嘿嘿!!!不是来征婚的好不好!!!好纳闷啊!
shelly!这下可以把你的linda许配给俺哥了吧!呵呵呵呵!/ _* |: h8 Q6 P; @, M/ ?
MINNIE 发表于 2009-10-13 22:48

) w0 b2 I% E1 |2 ?- X. N* x. W0 t# K  p) h0 M& R; k4 b
no,no,no。我有人选给琳达了,哈哈。
;P顶下 帅哥蛤