SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MINNIE

Minnie!来啦~

辣妈?3 f% H9 ~. B; f2 E; {, E
; Y! C! o/ ?$ e( x5 Z% d
( C  {7 m) @, \1 ^+ c
    不会啊  
, s: |! J) ?/ Y% O4 e  多贤惠的女子哈 。。。
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9 z3 Z4 I9 V6 |) i! T- D& v8 f( I
美哦美哦美哦~~~~~~~~~~~~~~~ 么么下~~~~~~~~
ha ha
/ t* f( d. [' m7 U0 d    很像你表姐呀
哪个表姐啊?% o$ m, W5 h4 b3 k
我不觉得我像过哪:o个表姐啊~
亲家母, 现身了, 呵呵。。。
哪个表姐啊?
8 \7 Q7 y1 e6 m9 a  i我不觉得我像过哪个表姐啊~7 ?, n" B6 m; v
MINNIE 发表于 2009-10-13 08:44

6 L. y. s$ m9 ~( d6 E# {( g云龙的那个. v1 C7 n( |8 ~- b: l; \0 ?) H4 T
叫秀清的
这是在哪里啊?
minnie哟,今天第一次见到哦,之前咋的就错过了呀,漂亮啊,靓靓靓~~~
回复 28# 知足长乐 1 U" {9 L) K7 \. h0 }# x" U

" [  ?* t" J9 h) e6 c9 F5 K9 a# q8 y3 a/ k4 u) n' C1 A, @7 I) ?
    你这人是咋滴啊?不知道你是出国3年狗熊变啥?变耐皮狗?还是变乌龟王八蛋?~% u/ x2 l# C% f8 E8 e
你看看你这啥特种动物?狗嘴里吐不出象牙~啥时给给世人照照你这熊样~
4 {' R# Q/ H& A$ |# w活这大半辈子了,你也不替你妈积积德啊~小心连这机会都没了!{:7_444:}
回复 28# 知足长乐 ; M# E; g7 ^' p3 J& t0 J
7 C1 c) u4 f2 A! H1 U6 A
; M. a" @( e- G3 ~' D( ^3 l
    :curse: .........是不是吃的太饱没事干啊!!- b# }3 K# M/ L/ R3 e

7 p' M4 `7 O/ m* @4 ]8 @0 `0 o  积点口德~~~~~~~~~~~