SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MINNIE

Minnie!来啦~

辣妈?) ^4 ~1 R1 ]! v
8 y9 G/ _' l+ _: ?- J4 l& @

1 X* ]0 d4 d+ J; z" [    不会啊  
. |" o% r, R; _: o9 d8 O# V2 j  多贤惠的女子哈 。。。
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' T& |! k% S) l# T) D$ ]9 C+ ~
美哦美哦美哦~~~~~~~~~~~~~~~ 么么下~~~~~~~~
ha ha
  B* C+ U  ]9 @& m- q: C8 ^    很像你表姐呀
哪个表姐啊?. A7 J6 f" r0 a7 }- m! V; D4 d
我不觉得我像过哪:o个表姐啊~
亲家母, 现身了, 呵呵。。。
哪个表姐啊?
8 r: j0 q  t: Y: \5 h我不觉得我像过哪个表姐啊~
- j$ s. ]3 U. V! N0 G) B7 q. JMINNIE 发表于 2009-10-13 08:44

) B, y' `/ k) O6 z5 @+ I云龙的那个
- N; q& E/ O" e% ~! w叫秀清的
这是在哪里啊?
minnie哟,今天第一次见到哦,之前咋的就错过了呀,漂亮啊,靓靓靓~~~
回复 28# 知足长乐 : I8 S9 D! N; d# U9 B. U

& y3 X  O7 ^, N, I7 D  q9 q0 d7 A! Y) ~- f
    你这人是咋滴啊?不知道你是出国3年狗熊变啥?变耐皮狗?还是变乌龟王八蛋?~
: R  ^+ C, A+ Y. \, d4 a你看看你这啥特种动物?狗嘴里吐不出象牙~啥时给给世人照照你这熊样~0 {" g+ l  C9 f0 Y3 X
活这大半辈子了,你也不替你妈积积德啊~小心连这机会都没了!{:7_444:}
回复 28# 知足长乐
4 l, N! U$ W' R# m" A
* x" d1 X6 G1 K- P$ M9 p$ z2 O( V' ^
    :curse: .........是不是吃的太饱没事干啊!!- K5 G& {+ I. _4 ~! J$ E

3 x' I2 w) U* q. ?4 e3 O1 `  积点口德~~~~~~~~~~~