SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致寂寞

是啊.很多东西都是写给自己的.
( N1 j9 X% f8 L* t
' L4 L2 X$ U+ s是记录也是由感而发,当年轻不再.再回头看看,这些日子.
! t* n/ H( n2 l  ]3 S6 T+ i* X
/ `7 I. P  K& \9 Q& r2 u8 U嬉笑怒骂都是快乐的... 7 q7 N' }* R0 e

) G* h* F, Z- {对于文字,我很笨拙,写不出好的东西. % L8 ~) X6 d( Y  w
* N2 T9 h! y+ C( b# v7 [( b% u
可是会经常来看.. $ ^" K2 W/ g' T  h  `

. D% O& |  ^4 t4 P( [5 W; E现在有很多朋友,或许都忙吧,来的都很少
% B% S* q- ]0 G: {( B; |7 h( z3 Z) g' b( K3 J
也或许来都不来,去了别的地方玩. + c8 Q* s( U/ e+ u

# ~4 A' x9 `1 \5 o7 b可是 我相信,至少来了,认真看了就是好的. 9 b( `! z! I+ W

% B2 N; A: B2 W5 z如很多地方很多人.看都不看就回帖,这有必要吗? ' z) j* N. X' s+ ]7 C' A
5 d; U$ Y+ t, J1 j& s" {( `/ h
很多时候,这样追求的一个点击率太盲目,带不来快乐
- i- P& ~2 Z1 W4 t4 V# Z
# ?! x3 T) C+ }# x$ Z% h2007年初我到这里来,期间也去过其他的坛子
0 i- ^1 J$ I4 y  S8 Z
4 W, ?" _; P" ]/ m这么久.我觉得只有这里才能吸引我
6 J  u/ ^4 r! I2 X  J" c# u+ k
, |2 a0 x& [( v: t/ l撇开人不说,这里本身就有一种莫名 的魅力吸引我... & `- }: V% N& T6 c& ?# J1 a

n" n8 k0 m" P+ y7 L7 _% H1 z这是个好地方.只有用心的人才懂
3 s; K: p8 W) U6 d" ~7 _9 K+ D. C  S" R: `' ~  f+ O
目睹了这里的好几个斑斑. ; v7 H: i! U% H5 {' y

7 o' l% b: x# d1 E4 W他们的责任心我难以形容,或许这就是一个心的问题
2 L  p' k8 ^. H% W- |" i
% n! a8 h! Q  R& u6 p虽然这里不是现实的社会,我却觉得这里和现实的社会很多情况一样
8 R* h8 V5 f+ X( p- O" T- M4 K
7 n; b* F3 J5 E- u! K5 z! E例如,或许这里现在并不火.可是坚持了.继续了 0 H; \  R" s# v  u# u2 w) V
& Q' `. z1 \% A% L7 B
那就都是收获~~ # z  p4 e/ S4 _
. }: B! {$ {2 Y6 y) p) P% d9 H

3 W; m' A+ W& [  h' l7 T: ?6 H: e$ E$ m9 t1 @- _# R
我习惯了寂寞.呵呵 " A) e0 L/ v4 {! T. w. U2 i4 ]* b
0 x* e8 c  r! i( G6 Z  m/ o
很感谢大家给我的安慰.
顶一个楼上。。。。
死鱼, 这篇我最感动了:dizzy:
楼主终于动笔了,很感人,楼主要乐观点,不要让大家担心你,知道不
不喜欢寂寞
. j6 Z8 U" q$ g2 ^. G- p却已习惯了寂寞
死鱼, 这篇我最感动了:dizzy:
# K* {7 n+ t9 u" F/ I+ SMaMaMia 发表于 2009-9-30 09:27
呵呵,难得啊,有没有滴2滴鳄鱼的眼泪~~;P
楼主终于动笔了,很感人,楼主要乐观点,不要让大家担心你,知道不8 I3 C' H% X% C9 m4 E
lindahero 发表于 2009-9-30 10:40
俺本来就是很乐观哦,(表面上)