SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sandy

♂海华部落QQ总群成员简介♀

欢迎Iris回来,(*^__^*) 嘻嘻
我的QQ号是【459006455】# u2 V1 Z2 V& G
昵称是【海岸月影】
- G! @& g1 p( a2 W0 E论坛注册名是SHERLEEN2580,你们可以叫我SHERLEEN,希望在这里可以交些朋友,大家聊的开心,(victory)
0 q2 U  Z$ x4 p5 s2 I4 E& Q, d: D+ j" J4 i) _3 i$ J# V
我的QQ号码是545897641
5 N% n* {/ J' Y( a5 y5 x论坛名不用说了吧, 群里的名也一样不过大家都叫我妈妈, 哈哈。。。有的也叫我妈咪, 哈哈。。。{:7_457:}& l9 j; `! C2 R1 T
叫我咪咪的, 我跟他不共戴天{:6_480:}
:$我也来报道下哦。, d/ N: L1 p" U9 S5 Y' V
QQ#:304441570
& B3 i6 B# K% L. E* l6 O) \# b昵称:Μεㄨ曉潴
8 c0 v: ?0 P4 j9 E7 y- Z' I2 M论坛注册名:m3piggy
% W: X; ~' f  q大家都叫我:“晓猪”,“小猪”。。寒群主就叫我“天鹅”不是因为我长的美,是因为一张“飞天企鹅”的图图:$
(lol) 应该是“飞天猪”
又多了个昵称- -!飞天猪额 15# 千岁寒
我的QQ号:407233526( Y- F6 _4 f' N9 `
昵称:无名(随时可能改的)
' ~% k2 |$ I3 H论坛名:kevinzhao19811 K- c/ E# |0 Z9 `- A, q: [) p' r8 b# P
按注册时间算,算老人家了,朋友们好,中秋节快乐!
网名:carina飞絮
- J9 r( H, {9 ?$ Z: W: U论坛:carina~/ \3 ]9 G* z, G, v5 A: L$ D
QQ:657999050
来顶一下~
好久好久没来了 也来凑下数
, a; ?: @0 Q$ W0 G我QQ号是604211877( ^6 L/ [/ a1 U/ h; C
网名 YE£蓉£¤W
4 X) n' U4 {- V0 ^1 l4 {* M论坛 RACHEL 1 A3 O% U1 {: w& a
群里有人叫我帮主 有人叫我蓉jj :D