SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sandy

♂海华部落QQ总群成员简介♀

欢迎Iris回来,(*^__^*) 嘻嘻
我的QQ号是【459006455】
1 L/ H, s3 {" I+ S6 o昵称是【海岸月影】+ ]( o8 H7 G: s# ?( [2 R- F
论坛注册名是SHERLEEN2580,你们可以叫我SHERLEEN,希望在这里可以交些朋友,大家聊的开心,(victory)
& M+ v/ @0 h1 \* C% X
我的QQ号码是545897641
9 n+ R3 r! F, A' o. e  r  g论坛名不用说了吧, 群里的名也一样不过大家都叫我妈妈, 哈哈。。。有的也叫我妈咪, 哈哈。。。{:7_457:}% [! u3 _2 Y- @4 g8 X
叫我咪咪的, 我跟他不共戴天{:6_480:}
:$我也来报道下哦。! u( H* {$ C7 `
QQ#:304441570
3 d: A: V* l/ e昵称:Μεㄨ曉潴
2 T/ j, e$ P) R1 c论坛注册名:m3piggy
" b% `2 Y5 b# x2 B/ [* W1 r7 h0 i大家都叫我:“晓猪”,“小猪”。。寒群主就叫我“天鹅”不是因为我长的美,是因为一张“飞天企鹅”的图图:$
(lol) 应该是“飞天猪”
又多了个昵称- -!飞天猪额 15# 千岁寒
我的QQ号:407233526
" B" T' z5 V5 J5 V* l; m昵称:无名(随时可能改的)2 y0 B% \0 r3 L
论坛名:kevinzhao1981
7 u6 ^& W0 h! N! q: [按注册时间算,算老人家了,朋友们好,中秋节快乐!
网名:carina飞絮
; A  t, H! b& A论坛:carina~
' R6 W* ]( H4 {: |QQ:657999050
来顶一下~
好久好久没来了 也来凑下数 2 l, d4 R. }+ C' C1 f% _. l
我QQ号是604211877
7 `* G/ F: k& Q  [网名 YE£蓉£¤W5 E  F/ b, V: F' Z) [3 A# D. \
论坛 RACHEL
- f6 b+ R0 T. T8 v+ d2 w7 }群里有人叫我帮主 有人叫我蓉jj :D