SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

♂海华部落QQ总群成员简介♀

首先我来介绍一下海华总群! A: Q3 ^% K  j& e
群号:49170055
( P9 v9 B/ _# v3 Q2 t/ `创建者:千岁寒(Q号3275023)
7 \: U; _$ \1 Q7 ]3 p* Y+ d4 R8 ]管理员:对牛弹琴(Q号530878962)
: D6 o; m9 F: G, o, e             MaMaMia(Q号545897641): b0 O4 g# H& O8 U
             翱溷-娜(Q号631657382)------Hodll7(论坛注册名)9 k+ X) Q, c9 w* W7 r, G# z
             栤唥の馨(Q号429019961)------sandy(论坛注册名)* a% E. R8 t- C! D
* s. f0 S1 Q' {- m( i& m9 q* `
Ps:招募一名管理员,在群里相对比较活跃的。
# r; `8 |- o& B3 O: ^& A9 n. f* N+ X5 c$ P/ H, M! S  \
目前的成员总共有228位- Q- A# @1 g5 ~7 m. m3 h
总群成员一直以来都没有好好调整,最近开始慢慢的都浮出水面了,为了大家相互认识,我们希望各位都来做一个自我介绍,让我们认识彼此。7 `* h* ]9 c2 e2 o
我来做个范例吧,大家记得跟帖哦~~尽可能的介绍自己,千万不要惜字如金啊!~~. B4 \6 T% L0 w* u  b# M. c
, r9 t4 V. Y2 O
我的QQ号码是429019961; T; y; L5 ^+ S. [% ?+ z- {
昵称叫栤唥の馨
8 I6 M- {* W5 K8 G8 ]7 l- \- Z论坛注册名是sandy
& O4 u, k' ~+ v& k: L- ?一般大家都叫我“欣',原因是我的名字里有个欣字
0 G, B$ A. G: j( L3 L. l9 x  \7 f; m在论坛算是“老人”了,蛮多年的历史了,相信蛮多人都感觉熟悉的了
( G+ f, g' R- |: w& S* U' u希望大家相处融洽啦,(*^__^*) 嘻嘻
: A1 x" D) v% {4 j& }, k" I8 I
Ps:不跟贴的小心被扫把扫到哦~~~因为差不多要大扫除了哟(lol)
) [3 s/ _3 }3 Z( h1 `: L
我的QQ号是3275023
1 n/ X; ?2 L4 x/ t* `8 [3 a  F昵称千岁寒3 W" B" E- S- G' b" O' x4 T: K
论坛注册名同上
' ?$ g; z2 W# R& ~( I9 v6 z大家都叫我“老千”或“寒”等等(loveliness), d0 j- w+ G5 M& W  a% d" Q0 Q
很高兴在海华与各位朋友相聚一堂,
1 Q, I" W2 ^  T, r$ Y2 Q& g( S) Y$ v希望大家都可以成为好朋友!(handshake)
+ q: S$ o5 U( v9 A  o+ Z希望大伙儿在海华QQ总群聊得开心~~~(victory)
; i9 S1 w3 C6 j9 e% Q9 g. r7 c& g
我的QQ号是 398870999 + w7 `0 ^1 c, K2 W
昵称是:  爱得深Edison  4 ~4 L; A0 j8 g( O" S- d9 Q3 M% g
论坛注册名是: 捷怡旅游  (工作的地方)
- T" ]3 q, Y8 s) }4 K0 B! [% A% t6 B3 ~: y! |5 f3 z5 X8 @
相识是缘,相见恨晚,很高兴在这里能认识这么多朋友.' `* ~1 `, u% G+ c9 W- N) d6 @3 L
+ P+ {$ j- q7 P
注册半个月了,几天前才亮相:3 \# t! q2 h8 F. |# V
http://www.fujianese.com/viewthread.php?tid=63993
( C0 z. R' P8 Q& [  ?3 _6 N
& X& h1 H6 A8 ?7 {4 }4 {7 @; i大家可以来我的空间踩踩., J, K9 D& o9 ~7 \3 f  V
http://zhangbc1983.qzone.qq.com/

评分

sandy + 10 + 10 + 10 跟帖够快,够积极,赞一个~~~

我的QQ号是 583639844
1 c' x0 D2 ?. o昵称是:  andy
# J$ y& U; [4 F论坛注册名是: andy1226
% M2 U$ q& h# [, i" q, e$ V- o/ h很希望在此能認識一些朋友

评分

sandy + 10 + 10 + 10 跟帖够快,够积极,赞一个!~

我的QQ号是 530878962
  Y6 @6 z! s8 j2 F昵称是:  对牛弹琴 大家都叫我:"牛牛" 因为我家有2头牛? 不是不是, 因为对牛弹琴的第2个字是牛,2牛就是牛牛?呵呵, 其实牛牛是shelly姐取的, 后来大家也都叫我牛牛~
  k- D6 P, O$ U. d  _论坛注册名是: 对牛弹琴
: O" {1 J; S" s# r6 l希望大家和谐相处,互相帮忙,开心交流交流~
one by one?
8 A  [4 v! }* i2 f4 G/ l. _
猩猩 ,我 来 了 / V* L7 L! z" b" q# ~
SRORY,又写 错 了 ,先凑下 吧 ,明天 我 回中国学拼音去 。
8 E3 c; q' T# Q5 ^% R# Z- U: ?    我 已经不是 海华总群的一员了 ,要跟贴吗????????????5 E3 X( \+ K3 r% e8 H# K* g
  就算是曾经拥有过吧。) J: ?* c# e4 e- v! J
  Q957821615
- K7 N# r2 j/ k$ v' |' S' t) T注册 名  燀裑瑰镞—瑟    QQ957821615  OYTP  
% O; y+ U5 r. W& F6 i7 p8 {  OYTP早前忘记密码了,然后又申请了一个,燀裑瑰镞ㄣ瑟' U  m2 [6 u+ |. [& p8 d" l$ f! w
   现在用手机上了,打不出前面那几个字,所以又申请了一个QQ957821615- w; f3 L" E& E( W' {# R
以前在群里朋友们都叫我欧阳,当然也有一些人比较吊的就叫吸毒   欧阳疯 什么 的 ,这些不算 1 f8 l/ ]: g9 l. C
希望认识一些不认识的一些的朋友( v1 c  k# s1 M3 v6 D2 A
  最后希望大家在这里玩的开心,快乐
本帖最后由 Hdoll7 于 2009-9-26 00:00 编辑 + ^' ~+ r2 y3 o: M* Z% G5 Y
8 H1 X  J# e+ q( \4 ~
我的QQ号码是631657382 (终于记的了!)
6 s9 v8 d* ^9 I昵称叫:翱溷-娜
# u$ ^* P' v3 b4 C* T0 _: X% q论坛注册名:Hdoll7+ \8 \/ G* O) N9 t: {3 U- L# V9 ?
我叫“娜" ,大家都叫我娜娜,, X( Q# c. ]: T: t
在论坛是“真人”了, 呵呵~~~不是很多人都认识我的.(有shelly, linda, 姑姑,饭饭。灵,sandy,寒公公,牛,蓉姐姐,mia....还有很多很多很多,) 我想这样应该是不多八~呵呵~~~
- V& G5 T$ t8 @) P9 }6 W7 |不要希望了, (大家要开心, 这里要乐呵呵, 乱哄哄, 愣乎乎, 闹哄哄, 黏糊糊), 呵呵~~ 嘻嘻~~~
娜娜,把你弟只写了几个字的帖子给处理掉,这个小孩真的很不听话,记得揪下耳朵,过来给我补上:curse:
我也来凑凑热闹6 E- W- L3 r! }1 U! ^8 G
我的QQ号是:407418510
, J8 i+ M9 a8 |9 {- B3 ?* k我的网名和论坛名一样IRIS - t+ |8 I" c! N
我在论坛也有一段时间了,可是最近有半年没有来了! y+ G% R- U0 n% b2 ~8 Q
希望能和大家成为好朋友