SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

♂海华部落QQ总群成员简介♀

首先我来介绍一下海华总群' h5 X, X/ [* B. }; r# @3 k3 ?0 E- ?
群号:491700555 i4 ^; j3 l7 ]! W) K
创建者:千岁寒(Q号3275023)
' t; @8 ~- x' e( @管理员:对牛弹琴(Q号530878962)
: t; x; a/ ?( l* t             MaMaMia(Q号545897641)
5 O! p) K! W8 o8 t, Z5 x8 t- |  R0 ]             翱溷-娜(Q号631657382)------Hodll7(论坛注册名). `# d& m! f2 f$ L% _! E$ Z" ?
             栤唥の馨(Q号429019961)------sandy(论坛注册名)
- g8 X+ M6 j  I0 d3 E( M
6 |" R3 R$ i; I$ e. ^) e1 XPs:招募一名管理员,在群里相对比较活跃的。
  O7 t# _+ _: Y' n0 ], }( k
' x% d* R; y& M+ t* S7 e目前的成员总共有228位
% ~% a( J- A; c: ?- w% c总群成员一直以来都没有好好调整,最近开始慢慢的都浮出水面了,为了大家相互认识,我们希望各位都来做一个自我介绍,让我们认识彼此。3 w4 l& B9 t- D$ r
我来做个范例吧,大家记得跟帖哦~~尽可能的介绍自己,千万不要惜字如金啊!~~* J# t+ a* L( A- A& O
; ~; l1 l! W# W2 {
我的QQ号码是429019961) z, D- E* F7 Z1 T# W$ {
昵称叫栤唥の馨$ \6 n. N' N% j3 V2 C
论坛注册名是sandy* a" ?4 o4 f  z; p8 V! e
一般大家都叫我“欣',原因是我的名字里有个欣字
' m' d7 y) v' A在论坛算是“老人”了,蛮多年的历史了,相信蛮多人都感觉熟悉的了
; j5 W% _, d1 U  r0 Y希望大家相处融洽啦,(*^__^*) 嘻嘻! U. i5 i  Z/ y1 S

6 Y+ A3 K( o2 E% a6 {) M3 BPs:不跟贴的小心被扫把扫到哦~~~因为差不多要大扫除了哟(lol) & f% a, c1 Z; @" d8 @
我的QQ号是3275023
6 y0 t! H* M; F6 R) J昵称千岁寒$ z. r4 G) Z) \  C) J% ?& E
论坛注册名同上: S% k0 C6 H  x. H& J
大家都叫我“老千”或“寒”等等(loveliness)
( {. x" e5 I7 P: K# v很高兴在海华与各位朋友相聚一堂,
  z/ y2 s; E+ e希望大家都可以成为好朋友!(handshake)
9 [7 |) n# X# L, E" J0 j希望大伙儿在海华QQ总群聊得开心~~~(victory)

- |5 X. l+ w% n3 d4 A; j2 V我的QQ号是 398870999
, J7 X4 @% C6 g昵称是:  爱得深Edison  ' I* q- h' P- y& W. O4 _
论坛注册名是: 捷怡旅游  (工作的地方)" {) b* c6 O: K  A6 i! K

8 S+ O) G* S2 l& I" a相识是缘,相见恨晚,很高兴在这里能认识这么多朋友.
5 H1 [/ u5 k: e9 R" Z& v% G* ?" H- k/ Z* d! N. V$ g+ T
注册半个月了,几天前才亮相:) F) n4 g/ r  K! g& @: [) C  B! I
http://www.fujianese.com/viewthread.php?tid=63993
4 G6 u, c+ Q' t$ s3 z$ {
$ K9 |: c$ {- [9 D6 X7 u+ ?大家可以来我的空间踩踩." _3 |7 N  X3 f" k6 ]$ H* J, e( [& h. {& w
http://zhangbc1983.qzone.qq.com/

评分

sandy + 10 + 10 + 10 跟帖够快,够积极,赞一个~~~

我的QQ号是 583639844" @3 Y7 U  o4 K1 m+ t5 [  v
昵称是:  andy
9 Y5 {6 e+ Y$ f1 k* K  k0 B0 H论坛注册名是: andy1226, Y7 d2 Y/ ?% I8 `! Z9 s
很希望在此能認識一些朋友

评分

sandy + 10 + 10 + 10 跟帖够快,够积极,赞一个!~

我的QQ号是 530878962
: I* |7 @2 z4 g9 F7 g昵称是:  对牛弹琴 大家都叫我:"牛牛" 因为我家有2头牛? 不是不是, 因为对牛弹琴的第2个字是牛,2牛就是牛牛?呵呵, 其实牛牛是shelly姐取的, 后来大家也都叫我牛牛~. m& e! u6 N3 T- m$ |: i& O
论坛注册名是: 对牛弹琴) `; w" Z: o! }8 @: \' L
希望大家和谐相处,互相帮忙,开心交流交流~
one by one?
* O) Q3 K# Z* U3 e! B& P. M) a6 c( W* B1 O: l7 [1 k
猩猩 ,我 来 了
- K2 X0 f. `2 v8 d" B! K2 FSRORY,又写 错 了 ,先凑下 吧 ,明天 我 回中国学拼音去 。; \5 {: ~; E6 G+ m% k2 A$ N
    我 已经不是 海华总群的一员了 ,要跟贴吗????????????
7 m0 ?. s* v  [! c% v) t& ?4 @) k  就算是曾经拥有过吧。4 w# Q2 l; n! a1 I! `
  Q957821615
8 Q; ?& @  a6 x, b2 I" w& k) T注册 名  燀裑瑰镞—瑟    QQ957821615  OYTP  
7 d1 u7 R4 A$ t- G  OYTP早前忘记密码了,然后又申请了一个,燀裑瑰镞ㄣ瑟" i& v. F/ d8 H$ D5 t$ b- P
   现在用手机上了,打不出前面那几个字,所以又申请了一个QQ957821615
8 V( p& Y5 x% g# m9 }以前在群里朋友们都叫我欧阳,当然也有一些人比较吊的就叫吸毒   欧阳疯 什么 的 ,这些不算
/ t$ G; w7 b4 t# d希望认识一些不认识的一些的朋友& ?) A2 m9 }8 ]. d! \0 |/ X
  最后希望大家在这里玩的开心,快乐
5 J" O5 k; h3 q( f
4 R9 V) A2 F% F! [' r$ I) q我的QQ号码是631657382 (终于记的了!)$ c& R) \; v: W7 s" M
昵称叫:翱溷-娜
1 e7 ]; V% ?, j0 b4 \9 m  ]* o论坛注册名:Hdoll7# {) i" `) F  }/ P: ^* p
我叫“娜" ,大家都叫我娜娜,& `& @) q3 f% s7 `
在论坛是“真人”了, 呵呵~~~不是很多人都认识我的.(有shelly, linda, 姑姑,饭饭。灵,sandy,寒公公,牛,蓉姐姐,mia....还有很多很多很多,) 我想这样应该是不多八~呵呵~~~
; B5 N' w1 ^# P+ p不要希望了, (大家要开心, 这里要乐呵呵, 乱哄哄, 愣乎乎, 闹哄哄, 黏糊糊), 呵呵~~ 嘻嘻~~~
娜娜,把你弟只写了几个字的帖子给处理掉,这个小孩真的很不听话,记得揪下耳朵,过来给我补上:curse:
我也来凑凑热闹2 j# Z* N4 \4 b0 v5 ~& S4 U
我的QQ号是:407418510
, V3 c8 L1 m3 `' n/ J我的网名和论坛名一样IRIS 1 _% O* B# w: m+ N
我在论坛也有一段时间了,可是最近有半年没有来了
) Z: D& q3 {/ I: [8 m希望能和大家成为好朋友