SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林宏明

最近每晚都失眠,好辛苦

你才是饱汉不知饿汉饥..
+ B0 Z- \! T9 ^: a% R你也要明白没时间睡觉的人.. ^^
呵呵,拿跟棍子敲,呵呵,,,,,(lol)
呵呵,拿跟棍子敲,呵呵,,,,,(lol)
# `& u8 P0 g  Vsherleen2580 发表于 2009-9-21 22:52

4 Q6 j3 H3 Q! z- V4 _4 m" s6 C2 B/ X2 q: O  L7 o7 ?, m4 W
哈哈,sherleen跟木子一样的主意。
有时间失眠的人..我羡慕你们...T_T6 \; T  }, H. o: H8 I

! @0 ]* u4 c2 H6 V/ f大把大把的时间在手, 失眠了就做点其他啥事吧
8 R- t8 J7 L/ GVickysmilin 发表于 2009-9-21 18:43

) |% Y# g8 q1 Q+ ~, H
/ v; |0 V: x: A- V. U% l那我宁愿更你交换也不要失眠。。。
我每天都要睡足12个小时才够,有时觉得自己很浪费时间。真羡慕你们那些可以失眠的人。
失眠?!!4 C1 |* k- ?' @5 q/ P% S& a4 K2 r
我基本没有,每天都不够睡觉哦!
/ F. y- J- V* i  B, D) Q  e有什么好烦的,你在烦也解决不了问题的话,那就不要想啊@!, S3 j: |2 ~' N% M: i
很多时候你想破头头,都想不通!!
% Z9 T+ q% l; P很多时候顺其自然就好.
日子难过天天过, o; Y* J7 i' p' P: J
过得一天算一天
# B) {: T" w$ @' o0 @  ~5 e+ s( F) |& ]磨难终有耗尽处
$ Y% ^0 v" g" W- F时来运转尝蜜甜
2 _4 e1 F- `- K; X
1 M; K- V+ G: v+ @明应学过哲学的
  h0 E& d- E" l& |2 j0 \0 D物极必反是规律
% a/ Z5 R' ]3 N  ]3 k% s1 V/ p否极泰来指日待
7 S( a/ G" C- K) \0 E扛住压力志愉快
, u4 I; p$ T2 n! ?( r4 x

7 u8 e' H6 V: r# C/ R   (smile)