SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写作1:最难忘的一天

如题写一篇你觉得是你一生中最难忘的一天,至少100字。
3 t" `* p4 l# q3 L要写出时间,地点,人物,事件,和为什么是你最难忘的。6 t2 W* J( h7 B% U
' z3 h4 v. u6 Y
下列被点到的人一定要些,也欢迎没被点到的。2 N! U0 \9 ]% B6 `
1.木子
7 D* d& |; c# \0 m5 N+ g2 C2.水伯
7 `& k2 ^3 m4 u& D3 B  H3.林大) i! K0 B6 ?9 i! r& Z/ @4 T
4.设立( T0 K0 [) p3 m: J) F8 q
5.米亚
+ C# D. B3 S. c4 S9 o* F( d4 }6.小爱不爱8 l& ~5 o0 g& _, R- U
7.牛
我晕!
我晕晕, 有这样强行叫人家写的啊, 我最难忘的是几百年前的事了,所以具体的时间地点我也不知道了咋写啊
哇 要相想看先
飘过~~~(谁也没看见我)木子怎么不起一个带头作用。。