SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Summer 来报到啦!!

各位朋友们,大家好啊!!!3 \, r9 [% @0 I* A% G9 b3 U
' s. h2 X& `% E% S# c$ m! Q
我是summer{:6_485:},来自长乐,现住在曼哈顿!!+ _) r5 R1 V6 H- M( Z6 h7 [+ u

) Q# i9 x+ Z: {有幸能与各位成为朋友,我万分荣幸(handshake) !!
  j9 E' ]% E/ m! d  }
* `0 F& z: v0 f5 j* P+ H现在我在和阿任一起办我们海华网工商频道的会员卡项目。:P
3 U1 k) I. U3 t9 s4 M- E
5 A! i1 t4 |9 n) M, v. l; V. W+ E希望大家给予更多的支持!(victory) !
- s4 |1 d! G! E  ~% G7 S
# Y8 B- G7 J7 n' L有空多浏览一下工商频道。  {:2_501:}
恩,鉴定一下,这个报道很标准(handshake)
顶一个。。。。
欢迎summer(handshake)
小妹,来报道了阿, 欢迎欢迎,呵呵
欢迎 欢迎
支持一下(victory)
发帖这么多了,现在才报到啊,哈哈哈~
: w. W! _4 q& }: y牛!赞一个!~
发帖这么多了,现在才报到啊,哈哈哈~
; Y2 C( u; |  W  G牛!赞一个!~
' t# n- U5 `8 v. z7 d, A$ ksandy 发表于 2009-9-15 15:59
. T; ^! E3 m9 M0 I* L8 y1 y" ?+ w
谢谢!!~~~
8 B: k6 b( `) {" `好说好说~~~!!!!{:2_508:}
欢迎阿