SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穷有骨气(zt)

穷有骨气0 a8 F! X/ A) ?

1 M7 w- n# {# y% m* f" E  前些年,老万家里很穷,可他很有骨气,从不巴结有钱人。有个暴发户不相信花钱买不来巴结和奉承,于是找到老万说:“你没钱我有钱,你不想巴结我吗?”老万说:“你有钱又不给我,我凭啥巴结你?”暴发户说:“我把家产分给你三成,你巴结我吗?”老万说:“我三成,你七成,这不公平,我不能巴结你。”暴发户说:“那我分给你一半呢?”老万说:“你一半我一半,咱俩一样多,我凭啥巴结你?”暴发户生气地说:“我把家产全给了你,这你说该巴结我了吧?”老万说:“这样我比你有钱了,照你的意思,应该是你巴结我了吧。”
人不可有傲气,但不能没傲骨。
路过一下。。。。。
路过一下。。。。。+ {& m% d7 J1 c. W
gws110 发表于 2009-9-9 09:56
: b# i, T( Z+ [
你起表率作用,大家都路过算了。
虚心竹有低头叶
% }2 x: q7 s3 T* B1 o4 Z6 W% N7 b( O9 A" ^# s3 f2 p; _0 C1 y9 f. D
傲骨梅无仰面花(lol)
哈哈,ding
有骨气~!顶,穷人有的东西,富人不一定有。
我不是路过。我顶{:7_457:}
我经过,顶
恩,即使没有钱也要有自尊!!