SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老爸说PSP太贵 自己给我做了一个 ZT

本帖最后由 shelly666 于 2009-8-27 15:08 编辑 # L! i9 r- j# |4 m4 J1 K) ?. p; ?

一天我对PSP产生了浓厚的兴趣,也很想拥有一个~~~~~

/ z& N' m2 A" X% a! K

于是从那天起就长对老爸说要买一个,但我也明白毕竟是昂贵的东西,我们家的钱用在生活上也是很紧凑的了。但我实在是太喜欢了,在他面前说多了。老爸说PSP太贵 我们买不起,自己给我做了一个吧!他说:"我们买不起,还做不起吗?"

: S9 |1 G( \/ C

; y# N" I( u c& K: e* w

他找一个以前小时候玩的那种游戏机,还有饭盒一个(洗干净的,不能有水)!还有小显示器一个。

# P7 Z* V# G. J' q# z6 p

(1):然后把游戏机拆开!

(2):把显示器装入饭盒内.小游戏机的部件也都装进去.粘稳

(3):然后把手柄锯成两半.

(4):分别装到饭盒的两边

(5):最后一步就是安装电源.我们用了8个小电池

(6):装上.一个自制的PSP就完成了

最后爸跟我说:不必太在意,它和PSP已经相差无几了!
从此让我对新好爸爸有了从新定义。

看不到图图哦,牛牛
自创的 只有牛牛自己能看见 {:7_424:}
喔, 现在可以看了
{:7_456:}
太牛逼了
不是吧?这样也可以。手柄分开了可以接?这么小的显示器哪里买。只能说有才啊
:funk:牛牛就是这么牛!
DIY高手!
顶,顶