SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木子易

游戏:如果时光可以倒流,你最想做什么?

! Q( w/ F; l+ r0 ?% f# {
6 v3 r4 G% S% H& C* B  }(time)如果时光可以倒流,(time)我愿意回到 ****年 听着鸡犬鸣吠的生活气息,(time)天很蓝晚上可以看见星星,(time)水也很清可以爬在沟边就可以喝到清泉。(time)(smile)
如果时间可以倒流,我想再回到学校,虽然现在还可以,但是真得不如前了,老了老了,真的不服老都不行了。(lol)
如果回到2001,你会选什么呢,难道你不喜欢想在的职业吗,我觉的挺好的亚,我想你会说我保守吧。是吧?
如果可以,, 我那就回2000 年,,跟小青, 小白, 风, 雪, 还有~~~~ 一起玩的时候~~~ 呵呵~~~
0 p8 S7 P6 G* c! E. v1 c$ m# Z/ b不过楼主啊, (可以不可以不要回去, 把时间停在一个时间可以不~~~?)~~~~~
好好学习,考上个更好的大学!!
我想回到2005,在is220毕业.. 还有不要有餐馆啦,,,5555 15岁做到现在,都没自由. 55 ,家人又不让我上大学.. 要我做餐馆,真是累呀,好累,, 没有了人生了,没有乐趣了厄,麻痹了.. " Z+ o4 h# `( d/ ^
还想回到17岁一年. 一定决绝那件事..
  J  |$ V8 s  [3 Q7 `但时间不能回去,想知让你伤心.. 和后悔  x% m* _: p  r! M  ^
还是面对现实吧.. + i+ I" j  f- d
不开心也是一天,开心也是一天.. 5 e6 U) d* D7 Z: C- q
那就开心点就算不开心,学会开心..
6 i" m" R/ }  Q2 N2 Y但很难8 f! y# w) h) C3 n9 V5 B5 q2 O% i
Life is too complicated.....
如果 真的可以时间倒流,我想回到2003年 ,: R4 h: b/ x5 ?/ L( y9 L  [1 C
不想让那件事留下遗憾
如果时间可以倒流,我想再回到学校,虽然现在还可以,但是真得不如前了,老了老了,真的不服老都不行了。(lol)* X( P; W/ w: G0 {( g( m; }# ?
sherleen2580 发表于 2009-9-6 01:49
& K. I% Q: v* L$ @0 p
我都没有认老,你就认老呢?呵呵呵。
如果回到2001,你会选什么呢,难道你不喜欢想在的职业吗,我觉的挺好的亚,我想你会说我保守吧。是吧?
' @" n3 O0 n. g1 T+ U1 r9 osherleen2580 发表于 2009-9-6 01:56

0 A0 B8 g) C* [$ u现在作的跟我想要的还是有些差距。