SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xlincl

我新来的-波士顿

很失望 你们辛辛苦苦创建这网站,难道就是玩玩而已??  
& @& C5 o# i' J4 M8 Z  q" T2 V" r4 ~; r: M
我们长乐有句古话~做的别人的事,学到自己艺。  
# e$ p2 o  s! e0 \1 U& g+ |. F( I7 L1 N4 T" t$ G$ P& D
你们觉得不中听的话,可以封我的号 。
就凭个 (倒)字 我觉得你不适合当管理员!!!
9 Q, b( p( d  |( E
. v/ x  g4 W% u) ~- ~" f% z本人发现个我们福建长乐人的美国网站,原来是这样欢迎同胞的!!
% j3 o$ q; t% ?/ n9 ?% x6 @长乐兵 发表于 2009-8-18 16:45
  d5 U3 @. k5 Y# H1 B
以你这么说是不是每个人只要说个倒字,那是不是代表每个人都没资格当. 而且你自己看看自己的行为,在所有人的回帖都说你发不了帖子回不了帖子,回不了那大家为什么还可以看得到, 还有你有说是引用不了吗.
面对这样的管理层 ,相当的无语。 9 g+ `7 u" M2 |" a
比国内当官的态度还臭!!
你可以开个新话题, 我跟帖~ 免得灌水。
老板哦
都是我的错,我开的贴
;P笑一笑,十年少。。
你可以开个新话题, 我跟帖~ 免得灌水。
% E3 G2 ^# K) t+ z& Q' z' H' k$ c* I' t长乐兵 发表于 2009-8-18 17:58
/ b, X6 C4 |$ `; g0 K
每个人都有他的陈述方式,你可以不赞同,但何必要把你的思想强制压给别人。
  e( n+ |  M& L, j( [$ {3 v在我个人看来,你回的那些都在灌水,还自称“我跟帖~ 免得灌水”。
! M# u' s7 t+ @5 u/ m是你之前没有把问题问清楚。其实就是一个误会。  a+ V2 f# |& ]5 a4 f% S

9 l( [; q  x- X3 T- A. f9 I1 a论坛是让大家空暇之于相互沟通,
" I5 m& `& `$ Q' w( d和志同道合的朋友一起讨论
7 T- u" s2 y& g# U# B用来交流
; B, M& Q- v4 p8 P* w) e5 Z1 y3 g可以让那些在网络上飘荡中人之间互相聊天
- E3 O) y. s% T/ S* S8 \互相增长知识。
9 i/ T! r3 h: e8 o! }1 @6 ]是一个很轻松的环境。。。。
8 t$ U. _( }% g2 `9 E: i" B当然文明也是需要的。。2 H& q3 n( h- Z* d
你何必把气氛搞的那么沉。。。。。
大家好热情啊7 m6 R  _3 O( t) V+ }1 q) q
叫我桥,或者Peter
( K5 N7 `8 Y* |: G* x! bxlincl 发表于 2009-8-18 13:43

/ H' ]9 B8 e) ]" m你好积极哦。。一来就加了多个群~~~~{:2_501:}
29# paulineling
1 Z: j, Q! r; u) e) C4 y0 }) V; S4 H% u; r$ [- Y" M
8 k, B- V& t0 Q; }1 p
被你发现啦:)