SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈晓晨

昨天去法拉盛试营业的 SKY BLUE KTV体验

我这个星期六去。。。(lol)
哈哈,你跑挺快的嘛
从朋友那抢了一张vip卡,哈哈哈哈,不过发现这间没有off的话挺贵的
不是从“2PM到7PM房间价70% off” 这样下午比别家都便宜,正常“小房 可容6-8人 每小时$60 ,中房 可容8-10 每小时$80 大房 可容10-14 每小时$100 VIP房间 可容14-20 每小时$120”是贵一点。。。好像比diy还高一点。。。不知道我有没有记错。小房就60了。通常外面不是中房才这个价钱吗?
以前住在纽约读书的时候,每个星期都要和朋友去两,三次酒吧。现在觉得很无聊了。难道我们除了去K歌就想不出更好的活动了吗?
当然有了, 看每个人的喜欢而已
我也觉得他们没off下比别家都贵
当然有了, 看每个人的喜欢而已) g' l4 R% A9 a! G- O4 I6 {
MaMaMia 发表于 2009-8-20 09:04
. U) U2 j3 I) M6 y
支持~~~
星期六去了, 感觉很小, 音响也一般, 大房只能做14-16, 都觉得太挤。 还是diy比较大。
29# MaMaMia
8 |2 @( L' d8 b" ^3 D2 xDIY算是挺出名了