SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西门吹火

大家都发照片了,我也SHOW下

晕。。。幸好你多发了几张, 不然我看了第一张, 中间那个以为是个女的
4 b; c; `9 Z, W2 U, BMaMaMia 发表于 2009-6-15 09:23
; Z4 P. P& A. \4 E9 {1 l* E
" I. H, G$ ^/ n, Y
我晕,居然这样损我。。。。。。
哈,过来欣赏一下。觉得长头发的感觉还是不错的。有点颓废艺术气质。(lol)
:sleepy:
对哦. 第一张那个是你哦???我也不知道?
第一张站我右边的帅哥是我的好友,和我一样,还是单身命,肯定不少美女看上眼了,想要QQ的赶紧联系啊,机不可失,失不再来。! [6 h2 x5 Z! g1 V
   他的基本资料,身高:174CM,高我几毫米好像。体重;可以看的到。没有美国身份,来美大概4年了好像,以前做餐馆工,厨房,奇台都做过,现在刚刚改行。天蝎座,性格是滑稽搞笑型,疯到常人难以想象,大我一岁,83年出生的,为人正直,不抽烟不喝酒,喜欢把头发搞成闪电型,雷击型,喜欢网游还有帝国时代2,英文一般,孝敬父母,非常能吃苦,非常乐观心态,喜欢电话和美女聊天,但没什么实际交际。4 S* I  F# P; @9 z+ C& T9 v
   我们是初中老友,所以我对他很了解,美女们别犹豫了,喜欢就上吧,难得的一个帅哥。
% b* A" z" T3 g  x- Z# Q+ d   另外一边那个,好像比较一般,我对他也不怎么认识,也不知道QQ,不过有美女要联系方式,我还是可以帮你问的。
晕~~~ 为什么我就看不到~~~~~~~
相片已经删除了?
相片为何要删除?