SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都发照片了,我也SHOW下

本帖最后由 西门吹火 于 2009-6-25 12:51 编辑   N" ~2 F  H  c  y9 P( l  b. ^% b

X8 t8 @# q# a6 h5 ~/ }0 @: H9 E这些是在下过去的,也有近期的,各位帅哥美女多多包涵!
8错8错~~帅锅一过~哈哈
8错8错~~帅锅一过~哈哈
( |, c- L" r. }sandy 发表于 2009-6-14 08:21
. S2 D$ d& g" X, l2 c- h6 H+ n4 B  b

& w1 g2 {# I2 h9 E' m: q" j+ p5 r
8 Q# \& V! b* e, P9 Q6 L   3 Q 3 Q,欣美女!
支持一下 (handshake)
吹火兄感觉越活越年轻呀~~
呵呵呵,有就好了。。。呵呵
吹火兄感觉越活越年轻呀~~
$ s' ?' C& O$ M0 n1 l% F6 _+ |wsxmko110 发表于 2009-6-14 23:32

; E0 U: h! h2 N+ n+ i你没看见吗。他一张是3年前一张是4年前。。5 [; u% j" l1 E
我有个疑问。。第一张。。那个是你。。。。
回 paulineling:
' L) e) `1 C5 e0 w  第一张 中间的是在下。我右边白色衣服的是我的一个铁哥们,在中国读初中时候就一直是同班同学,现在也在美国。另外一个是我刚来美国时候一个餐馆里的员工,就是在那个铁哥们介绍的一个餐馆工里。
支持帅哥靓照  t0 }, I7 |; b! a9 c) j6 S
(victory)
晕。。。幸好你多发了几张, 不然我看了第一张, 中间那个以为是个女的