SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

追风人~~新人报到

本帖最后由 paulineling 于 2009-6-12 00:42 编辑 $ `, v2 J' ~' J8 U: v9 ^. ?
7 S- H) @, q6 A" h
网名  追风人- |0 I$ b6 ~8 ^3 P/ j1 O3 ^, u9 F

1 Y1 N2 K0 [* L年龄 25$ m3 x3 e8 ?: b3 R
9 d4 D. u3 X8 I+ w2 z* B
来自 福州
7 g$ R% B) k2 s$ ^
% }6 j( o* x( {7 h性别 男
) K4 J; s: B- l0 v0 \3 J/ \, H5 v. D  y5 A# x& l$ A( {5 {
自我介绍 喜欢认识新朋友,喜欢游泳,跑步. X/ o+ a) u, W# F

" |8 E- L' ]% h% I# I请大家多多指教!
欢迎呀。。。。。有空要常来~~~~~(loveliness)
常来喝喝茶(victory)
喝喝水行不,喝茶还要买茶叶(smile)
没钱了,就到公园里喝水吧。。。(lol)
会不会打篮球?
老大最近拼命招募篮球队成员,请问老大,要不要啦啦队?哈哈
sandy去跳啦啦舞, 哈哈。。。。
那我一定去看。。。。。哈哈。。。。
我只会看别人打篮球,我会打羽毛球,乒乓球