SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws110

[趣味奖品比赛]远离故乡,你后悔了吗?

准备考试完作业做完再来好好写下
得奖哪敢奢望,胡乱哈拉一些,点燃下导火索吧!,望能欣赏到各位灿烂的烟花.呵呵% a/ W) e2 h6 S2 }! M$ ^
   远离故土,悔与不悔的确是一个值得思考的问题.或者说是一直被我们忽略的一个问题.大多数的我们迫于有形无形的压力,以致我们忽略了去思考这耐人寻味,却欲言又止的问题.9 e, D+ U, s" e& g( }4 G
       雏鹰终有一朝须振翅高飞,去闯荡这浩渺的天空,经过风雨历练的旅程,凯旋也好,落魄也罢,无悔于心间,无愧于双翼.; k+ M+ t$ x: t+ k
        故土--生于斯,长于斯的地方,蕴藏着儿时无忧的往日光阴,离去那刻还显得异常稚嫩懵懂,未知的路途坎坷平坦也未曾考虑,渴望闯荡的冲动血液从头到脚流淌着.殊不知,这一步的离去竟是如此的遥远,如此的漫长,归途仍无踪迹,时间沉淀下来的是一层层的思念堆积在心头.3 o2 u( Q! W- g: s1 g7 H& ~
       一路磕磕碰碰走来,犯过不少傻,到如今还有更多的傻事等待着,庆幸的是每每犯傻后,总有些小收获就是--以后不犯同样的傻.呵呵,摔倒过,好在亦勉强的站起来,告诫自我路总有突然的坎坷,能做的只能坦然面对.每每遭遇荆棘总会想念故土的乡情,长叹一声,身为异客,人在屋檐唏嘘涌上嘴角.疲惫的身躯,耷拉的面庞何曾不会渴望故土的抚慰,耸耸肩,抬抬头望着眼前的路还得乐观坚强的走下去,悔与不悔难以确切地回答,但思念总伴随着,脚下的路还在延续着,说不定哪天就会看到归途的站台,然后.........
弄点好的奖品,重赏之下必有奇迹。我觉得有失有得有什么好后悔的,人就那样总是忘了好处。这是心态问题,想通了这世上就没有后悔的事了。
得奖哪敢奢望,胡乱哈拉一些,点燃下导火索吧!,望能欣赏到各位灿烂的烟花.呵呵
   远离故土,悔与不悔的确是一个值得思考的问题.或者说是一直被我们忽略的一个问题.大多数的我们迫于有形无形的压力,以致我们忽略了去思 ...
向南 发表于 2009-6-15 00:29

他说的是"无悔",哈哈...,衣带渐宽终不悔。
弄点好的奖品,重赏之下必有奇迹。我觉得有失有得有什么好后悔的,人就那样总是忘了好处。这是心态问题,想通了这世上就没有后悔的事了。
6 D+ t5 U6 i: _* K! `3 T  k归心似箭 发表于 2009-6-17 17:01
, b8 S# t( m/ A& `- y* E- s

O0 S' U- [# ?+ @, {/ w奖品只是意思而已,主要还是要看有没有人反应。。。
) `6 ?5 \9 L; X3 _- F6 S' Z1 _; I" G4 i; \/ E1 S
悔与无悔确实是两种不同的心态,但同一件事就是有人会有不同的心态。
哎哟,要是没回应,是不是随便哈拉一下奖品就抱回家了哟{:7_472:}
: l7 y9 b) B, H' `4 `sandy 发表于 2009-5-29 12:22
" M0 }) x! Q5 f  W* H! @

# _9 V7 e0 d8 I" Z6 m3 j! v* D5 L  ?" E) `
    想得简单,那就哈拉下吧,听听你的艰辛路程是怎么走来的
第四个奖品还有点用,呵呵( b+ I9 C& h2 D$ n5 G
    怎么回答这个标题呢,远离故土肯本不是我能决定的,不是我的意愿,要是说被强迫逼到北美,看来还适合我的情况,所以呢,既然不是我的意愿能决定的事情,就不存在我对它是否是认可,还是后悔的事情了。我只能凭着自己的力量奋斗,而没资格去谈论到底是后悔了,还是走对了路。有失必有得,有得必有失,是我唯一能说的一句话。
本贴结束征奖,真正入围的只有向南的贴吗?
哈哈,向南貌似很久没看见了
本来说考试结束后好好的来写一写,谁知道一个结束又要接着考虑明年房子找哪里住,哎。 老高还是这个周末结束好了,来个确定的时间,顺便說下这个周末是父亲节,看看大家有没有办法写些关于父亲或者自己对父亲的一些XX, 不错的文章也给予一些些小奖励好了。
: m6 k. z1 `, G6 \先祝论坛里已为人父的人,父亲节快乐。!!!!!!!!!