SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笑话二则

精神病  $ g3 L- [4 G3 Q5 _6 _
     有一次,我到精神病院实习,在院里走啊走。突然,一个病人举着一把菜刀就对着我跑来,1 z3 a+ [5 z& C% d$ E: U
  吓得我跑啊跑,结果前面被墙堵住了,我想,完了完了。
5 G( s7 v) C- s/ c8 i: r  结果病人跑到我面前,把菜刀递给我说:“到你抓我了。”
0 ?9 Q) Q! e- \7 v; l6 W  
; h5 G% O! w% y: [5 p6 A
( O; {6 U; n7 |! N, l* W& B: k% U8 _  H6 a* B
    吃什么/ S0 A6 a9 ?5 B1 d/ h4 f7 O

7 F1 D+ O' V% V1 i8 K6 f  M9 S8 v     有个人,他肠胃不好。一天,他来到胃病医院看病,对医生说:+ E9 i5 R! k+ b) l5 L. u# T+ C7 g
  “我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!”
/ D  o/ N. a7 b8 f  v* ?3 q  医生想了想,对他说:8 o1 j$ q7 k9 B1 V
  “我看你只有吃屎了!”
哈哈哈~
;P第二则好恶心~
不会吧医生会这么说吗?