SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请告诉我们你从那里来的

投完票请清楚的注明那个县?这样方便大家认识~~~
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 30 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我先来~~~~~~~
% D/ H2 m( V. a* r" I1 U我是福建省长乐市成关 吴航镇的。
5 J: |" @* `* f7 j现在NY
(lol)福州马尾亭江
(victory) 福建 官头
我跟teddy 一样的~~~~
我是福州连江县 凤城镇
- P2 b  ^% f8 o8 n' p9 v7 e现在NY
我是福州连江县 凤城镇/ ], _: E! n4 n  f
现在NY$ W6 v7 ^: ]- U0 }2 M
欲拔不能 发表于 2009-5-10 00:19

/ d& p- r' \0 V6 E; S还是tony回答的最完整。。。。(smile)
7# paulineling
+ `3 ^$ f9 {( y. m+ X福建福州市琅歧区
SAME AS JACKEY!!!(victory)
来自中华人民共和国福建省福州市马尾区亭江乡,现居住在united states of america, state of tennessee。灵灵美眉的帖子一定要顶的!