SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KNIGHT

8大道群 很黑

36# 对牛弹琴  % t5 ]% X- J; G/ i; n( t
妞你还真上瘾了都,话说好久没去八大道群冒泡了(smile)9 o$ S/ ]7 N$ J& K8 a" T
wsxmko110 发表于 2009-9-4 11:29

8 H% \) b& D! Z+ w8 p
7 k' b* L1 v& ?那你啥时候来冒泡啊?我等你很久了哦!(lol)
稻草人,牛等着你回来,等着你回来,一人看田实在寂寞,回来吧呵呵
$ ]7 D5 A$ C2 m9 d/ f# E% f$ ?) S
8大道群呢就像一锅菜,大家都是那里的材料,材料互相配合才能让这道菜变的美味可口。你说,如果拌面少了花生酱的话还好吃吗?如果只有花生酱没有面,吃的下吗?所以要互相配合才好。 有些材料呢,一来就影响了整个锅 ...0 Y: j( ^6 A5 {9 N4 w& o/ h
对牛弹琴 发表于 2009-9-4 00:48
0 Y7 L+ k& j1 H6 A
现在妞妞厨艺也有长进了,在群里每个人都想看妞妞露一手。用做菜来比喻,呵呵,挺好的。有些调料放不对,整锅好好的菜就泡汤了。 好贴,好的顶帖我当然要顶。    向妞妞学习 !(victory)
牛牛劲牛牛威牛牛一定行(lol)& Z9 a% h6 P) K$ v
牛牛我的偶像(lol)
44# andy1226
# c/ c- K# ?* {& u5 k0 @3 T+ n{:7_441:} 晕,andy以前在学校里是当啦啦队的吧
{:2_501:}弱弱的问一下哦,不住在8大道の,但也是在Brooklyn的可以加入吗?{:2_503:}
i know how u feel nigga....is some bs.
(handshake)
{:2_501:}弱弱的问一下哦,不住在8大道の,但也是1 W6 y0 e7 M! O) Y8 m
在Brooklyn的可以加入吗?{:2_503:}
! d- P& H9 F, h% A3 rm3piggy 发表于 2009-10-1 12:07

2 P; h- n7 K! ?9 B7 g3 P( @/ E& t  }1 y% e1 Q; I
可以啊,申请时注明论坛会员名。(handshake)
34# MINNIE 1 E0 x. \* M) x) q, A
0 w/ T1 M( B: s$ v$ U6 g

! V1 B% `9 ^% F# C8 w2 a    恩!!偶支持你!!你太有才啦!妹子!
35# lindahero 1 K8 j$ x: Q9 }
/ p- `  S, O$ }% n( z$ [
. C9 p9 _0 z. \0 V1 l  ]. v
    应该讲.WE ARE FROM SAME CONTURY. WE ARE THE FAMILY!!HA HA !