SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KNIGHT

8大道群 很黑

8大道群是什么样的一个群???新人。。想了解下。。& a, x& r/ e* x: O2 N4 o9 t0 u& n
-DxeoN- 发表于 2009-9-3 21:40

, x0 O& S+ O% _0 A
# z8 z6 v; N* B8 I: t. W8大道是指纽约Brooklyn8大道,这里也是唐人街,很多华人聚居这里附近。至于群员,部分来自住在附近的华人,也有来自其他州的。本群群规比较严,不欢迎一些喜欢胡乱说话,不尊重人的人。加入群里不说话的人,本群也不欢迎。适合者留下,群里人数不是很多,不过大家能开心相处,探讨,聊天。
{:6_474:}{:6_474:}是有点黑,黑,黑....2 }$ u* }. n1 \8 U" Q* p7 A
谈天说笑,无巧不成双,天马行空,笑谈风生。{:6_474:}{:6_474:}
是呀,真黑,黑的让我不想出来了。呵呵!!!!
4 m( c* y2 u' U, ~
呵呵!其实8群不黑的!很光明的!里面的人都很可爱的!只是我们这群真的比较适合有素质的人!比如是出口成章的!而不是出口成脏的!我们都是相互探讨相互关心的!里面什么人才都有!还有你们不应该这么说群主的!一个群就应该有这样领导性的人物才能使这个群活跃起来。你以为人家真的吃饭撑着啊!你看看这么简单的道理你们都不懂!还抹黑人家!实在是有点悲哀ing~你说你们进来干啥?是不?
想要好处的就别考虑我们八大道群了,我们的群里有可爱的朋友,大家使用文明用语,互相尊重,让海外游子有那么个地方让你的心温暖,,,,we are the world,,,,,,
8大道群呢就像一锅菜,大家都是那里的材料,材料互相配合才能让这道菜变的美味可口。你说,如果拌面少了花生酱的话还好吃吗?如果只有花生酱没有面,吃的下吗?所以要互相配合才好。 有些材料呢,一来就影响了整个锅里的味道,或许在别的锅里还可以做别的菜还挺可口的,这里的厨师呢就很聪明,宁可让这菜清淡些也不要把整个菜因为这个不适合的材料变的不能吃,立刻就把那材料扔到食物领养区去,下次也绝不会买同样没有用的材料,就让其他的厨师去领养配用这个材料。如果说那个材料有毒,扔了,或许,某个厨师还很喜欢这个毒材料呢,拿来以毒攻毒,再好不过了。另一种材料呢,就是一直没有配合的用处,一直呆在那发霉发臭,久了不能配合了自然也被扔掉。不过呢,不是每一种材料都是因为太久没有用而变坏的或扔掉的哦,有的呢就是曾经用过,配合效果不错,就算有时没空用,一直保留著,放多久也怎么也不会坏比如白酒啊,糖啊,蜂蜜啊,都是不会变质的。有用的时候,随时都能用。好的材料永久欢迎保留收藏,坏的材料扔了也不可惜。9 M  P8 p& Y: u' |- w$ J

' V0 _4 l, r1 S$ e+ o% ]总体来说呢,群本就该是个互相关爱,帮助,以及交流学习的地方。大家和和气气,快快乐乐的交流是多么美好的事。本人认为8大道就百分百符合以上所形容的。这里就像个大家庭。
我的妞好聪明哦;P
牛牛太厉害了,佩服佩服,顶一个
8大道群呢就像一锅菜,大家都是那里的材料,材料互相配合才能让这道菜变的美味可口。你说,如果拌面少了花生酱的话还好吃吗?如果只有花生酱没有面,吃的下吗?所以要互相配合才好。 有些材料呢,一来就影响了整个锅 ...1 h# g9 }- U* G6 Q1 {! k
对牛弹琴 发表于 2009-9-4 00:48
0 h( J' o- n; j0 v
2 s# Q9 Q" m, m
牛牛的中文是越来越好啊,比喻的非常好啊,厨房研究也用上了,真厉害!!
36# 对牛弹琴
* G. ^/ o0 f$ U7 `4 t1 ?: X. p# E妞你还真上瘾了都,话说好久没去八大道群冒泡了(smile)