SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KNIGHT

8大道群 很黑

老兄,好好检讨一下你自己吧。
楼主,自讨没趣
哈哈哈
我们那个不适合你。。。你来了一定不合群。。。。。何必这样呢。。。。
小弟加进去,得罪了大神被封杀了
(victory)我的人品可是有目共睹的好啊~~ 至于那些照片 我可都是发美女 为我们男生谋福利的$ s' _/ `7 i) J! [0 ]
我不入地狱谁入地狱
本帖最后由 paulineling 于 2009-5-9 23:13 编辑 4 i# L# K: P* F" m! P: ~

3 o. ^, W' Y0 u2 d  p" d6 p7 q7 K哇塞。。。。。。。 真晕。。。。。。没完没了
(victory)我的人品可是有目共睹的好啊~~ 至于那些照片 我可都是发美女 为我们男生谋福利的
. V1 c/ W: I0 g+ Q# v; p+ K我不入地狱谁入地狱) Z- T4 j/ u# x/ u/ p
KNIGHT 发表于 2009-5-9 22:50

7 y9 i; b7 Y# @/ j; l: c
. e( Y" |& w- o4 A! r9 V的确应该入地狱。
我也是怎么觉的* `4 T2 L9 J" X% U9 Z
8大道群是霸权主义+ }# z8 g3 d9 k2 Z& q, |
    群主是霸权统治者
我也是怎么觉的
( b7 y. r; H8 R8大道群是霸权主义$ g5 W/ S7 R  E1 d% J+ R# p) e
    群主是霸权统治者