SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8大道群 很黑

小弟我 想加进去  没得罪什么人 就是不让我加 进去
4 {. j: [; p) X* _  j1 Y' m% e
# N* {; ?) |9 K1 c1 l; O$ l, q! A9 d6 ~) g1 M- i, a1 ]' Q- l

1 O( C' e* C4 Q, I8 E' U
7 R* F2 k& B  x% P2 y: N! x
0 u6 n2 Y6 u0 o; C2 J8 h5 w这什么世道呀 真是霸权主义啊  我强烈表示抗议5 @% i+ V( z, d$ ]
~~~~·
我有选择群员的权利,在总群看过你说话,觉得你不适合我们群的风格。8大道群黑,哈哈,黑你什么了啊?
哥们这就是你的不是啦,你看我去T馆的都还在呢,这说明群主自有分寸的哈{:2_498:}
哎。。。你这个孩子, 谁叫你常常在总群乱说话和乱发别人照片,这些在8大道群里是必踢的。所以说不要以为在网上可以不负责任的随便说话,处处都有眼睛的。好好调整一下自己吧。。。
偶有资格加8大道群不?
群主不加你) O( I7 Y! s. J9 v5 B  j1 P6 X
肯定是你的过错
哈哈哈,兄弟,人品问题啊。
7# 追@_@
  l, P; I5 H) F9 p" z& i8 F7 |, e& d+ ~7 z/ G5 p. e5 i
(lol)
人品问题(lol)
哈哈~~~小孩好好培养下自己的人品~~~~