SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看喜欢动漫的多不多

有些人觉得动漫很无聊,所以基本不看,或者觉得很幼稚+ E  X8 U/ e% ?9 |' t" S5 J7 w
   其实不然,动漫也能拓展我们的思维,作者的灵感给了我们跟多的启示,带给我们笑声与沉思,难道这还有年龄之分吗?: @2 a+ S( G7 |: B# b: L8 B. `
       多看看动漫吧,也许有一天,引导你成功的灵感,就是来自那一集不经意观看的动漫。。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
履风很喜欢动漫,哈哈
我喜欢动画,但是不喜欢日本式的动漫。
日本虽然有很多东西不好,但动漫不得不说是第一的。。
宅男一枚
宅男一枚& o. T% d; H* c6 h- I9 x2 ^6 ~
KNIGHT 发表于 2009-5-3 21:09

: `0 e9 u+ \, z+ e一枚,哈哈这位兄台说的很优雅
一枚,哈哈这位兄台说的很优雅# R- e% D1 l1 l1 V4 {$ z' n
wsxmko110 发表于 2009-5-3 21:22
0 Z0 m6 I) N. s; c

; ~1 Q; z( ~) j0 T, A4 z7 L(loveliness)      还是一位萝莉控