SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青青草回来啦

大家好,好久没来了。
: I" {9 U% m8 ^$ w$ _8 I因为前段时间一直在休养,不方便上网,从今天开始恢复网络时代啦! 以后可以常常泡网了!0 h8 ^* }5 [$ S" C' f2 K
好想好想大家呀!!* G  b+ h+ M0 k# h' G( k6 s" I# v: |; _
高老大、sandy大美女、千岁、酒兄…… . |" r- p% s' p

7 s9 o0 |3 Y! w# L* G! H- R所有论坛上的朋友们:大家好!!!
" A/ u' J0 A. y  D4 s
# d$ i% l1 B, W! ~8 B% Vsandy美女,抱抱!!/ \4 t7 ]1 U7 N9 U* {7 b  c
5 Y! ^6 A& N3 o: m8 {6 I0 i& {
希望你们没有忘记我!!!
春见青青草6 O7 s  @9 S- ]! t# g
心情也变好
+ j1 T; e  z. O2 y: p欢迎你归来; I) F  T+ O( f" u5 x# Z
文坛更盛了
青青草,好想好想好想你哦(kiss)' c4 n- R5 p8 B$ K
欢迎归队(victory)(loveliness)
welcome back
歡迎~~還沒給我新人見面禮,嘿嘿
谢谢2楼、3楼、4楼、5楼、6楼……5 n; Y  o3 ?  s. Q/ c( S2 T
) S$ W. v9 D/ S. ?  U4 O4 Q
6楼是新人吗?????
晕了 青妹都没提到我:'(
嗯,六楼是我们论坛第一号超级伟大的义工 (lol)
欢迎小草MM归队。。。。。。(victory)
晕了 青妹都没提到我:'(
2 x0 X" J& F: A9 F% R林宏明 发表于 2009-3-17 17:22
. ~' l2 H% f; c7 z1 I
; w' o% o% L" N& I; s' T* l
明哥,你是特别人物要特别对待,不在这里提你是因为要专门开帖提你嘛!!