SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶要投诉啊。。。

具体原因群里面看美国总统后说有网友说跟中国一样虚伪
, x/ K7 s0 H3 c- R然后偶支持 结果被t出群   
8 a9 G" e: k, ]3 X& h- S; y& e难道后说错了吗?》   , Y, p3 ?% }* n, a! O4 q+ h
  然后那个群主mm还说什么中国人 汗  她的理解是不是有问题啊?
. F; ~7 J6 b4 X: P! ^' d! R难道一定要注明那些当官的 才看得懂啊   
/ a# s+ K) {$ q0 N! P) N; J6 j强烈投诉。。。。。。。。。。。。

以下是总群群聊记录:

5 Q* b# h4 i2 ^- r9 ~2 X& L" }' f! D. n

Never again(542017670)22:40:17
跟中国一样都是虚伪啊
兴仔(2002823)22:51:28
偶觉得是事实啦。。。  
兴仔(2002823)22:51:39
绝对事实啊   
兴仔(2002823)22:52:50
看来 你接触的还不够多社会  
兴仔(2002823)22:53:03
中国是谁的天下?  难道是人民?
兴仔(2002823)22:53:26
**党 懂不?
兴仔(2002823)22:53:37
你这么爱国来美国干嘛 汗。。。   
Never again(542017670)22:54:32
哈哈  
千歲寒℡(3275023)22:54:39
爱国就不能来美国?  
流浪的兴仔(2002823)22:54:16
傻不傻啊 这么爱国 回中国就是 汗 t人  

3 ^7 ]: z( {8 y L0 y+ z

据某人的理解是爱国的人都不该来美国,请问某人的想法是不是歪曲?
身为一名中国人贬低中国人???我为自己身为中国人而骄傲,如果你是说当官的请指名道姓,
摸摸良心去看看我们的总理在四川灾区是怎么做的,无心多说,既然你要扯就陪你扯几句

本不想牵扯政治问题,请避免政治问题,谢谢合作!!!

(mad) 啥和啥。。。不管中国怎么样,走到那你都是中国人
政治对人民难道不是是忽悠  去看下军事论坛吧  / n- @4 c# H8 n/ q; @- z/ p# u/ S
http://junshi.blog.china.com/   别人怎么评论的吧
% l! T  X) W* p/ M. `爱国 多关心这些 哈  虽然偶不怎么爱国 也一段时间去看看的

总之不欢迎看不起中国的人!就像3楼所说的,走到哪里都是中国人!

9 v' j4 i( P: V/ S4 c

不想跟你牵扯下去了。。。不爱国不配有中国国籍,更不配走入中国社区!!!

* {( X, R- V+ P4 N5 l) a; h3 U, U

你可以说你对中国的贪官污吏反感,瞧不起,但是看清楚,你所表达的是虚伪的“中国”

% m( s6 _! c) |# s8 I+ v

我不明白其他人是怎么理解这两个字的,只是我认为这两个字代表的是整个国家,而不是个人!

看了听了太多那些官的的种种 还有自己碰到的一些事情 哈 ( z4 _) e; F3 H2 t, T! y
有可能是想法有点偏激 0 S& o% R0 @9 t) d; g+ J
爱国肯定就在自己国家, @; U$ n" Z/ T. ^: l
难道谈这个人怀里 说爱着那个人   % P( }) p& x0 `* h" ?% ?9 R0 P, G
这样不是一般人可以理解的
偶从来没有说自己不是中国人  $ p0 o$ ~, X$ q2 E
: d  ]% @, K' G6 U2 c% R" y
但是到底爱国不爱国   老实说偶自己也不知道
9 c: e$ G# {$ y) q0 w; P2 m) L7 K$ y  p/ M! m) c6 J7 X
偶是看不起部分中国人   难道你要那些贪官 汉奸做你的偶像啊?9 ~3 g7 X7 U) W+ D( q

7 [/ l2 x; ~& x; T  i% Q* D8 \不知道你有没有看见 地震的图片截图  学校倒掉了。。。  ( a' X5 o# }6 s* }5 L

c: q  X, U) V2 C5 _个人的房子 确好好的站在后面  说明了什么???
群主有点小题大作了吧* I7 j! Y2 |% @# g9 f
毕竟中国是个大国,人民的素质也没达到一定水准& u9 C0 l2 w7 n) C1 f
当然也谈不上什么民主* s" c! D, r( e/ ^0 r6 Y8 v
国家的政策也许是对的4 h4 ~- f2 x5 K0 v
只是一大部分人的贪婪,腐败从暗到明也使部分民不撩生
6 |# d8 J1 i( U! G' Q; G& ^, C8 U让人民愤慨失望* ]. J/ t  x8 ]3 N$ R( b% t9 ]
偶表示理解4 \1 J& J  r# h
我爱我的国家并不代表我支持政府
不好意思 因为本人这两天忙 先查清楚情况再给答复