SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶要投诉啊。。。

具体原因群里面看美国总统后说有网友说跟中国一样虚伪/ K% t1 x7 Z4 f7 t: O
然后偶支持 结果被t出群   6 S6 ?( v0 D3 J& _+ |
难道后说错了吗?》   
  q+ X+ W* J/ h4 D# U/ f  然后那个群主mm还说什么中国人 汗  她的理解是不是有问题啊?3 |& z7 Z5 X* }0 {. x
难道一定要注明那些当官的 才看得懂啊   
0 ?5 ~1 c, ~& ^/ {+ f( `! t强烈投诉。。。。。。。。。。。。

以下是总群群聊记录:

0 |- |+ @7 v. v/ g2 \# p

Never again(542017670)22:40:17
跟中国一样都是虚伪啊
兴仔(2002823)22:51:28
偶觉得是事实啦。。。  
兴仔(2002823)22:51:39
绝对事实啊   
兴仔(2002823)22:52:50
看来 你接触的还不够多社会  
兴仔(2002823)22:53:03
中国是谁的天下?  难道是人民?
兴仔(2002823)22:53:26
**党 懂不?
兴仔(2002823)22:53:37
你这么爱国来美国干嘛 汗。。。   
Never again(542017670)22:54:32
哈哈  
千歲寒℡(3275023)22:54:39
爱国就不能来美国?  
流浪的兴仔(2002823)22:54:16
傻不傻啊 这么爱国 回中国就是 汗 t人  

( c1 V/ |8 j0 O# d( {+ r8 K y

据某人的理解是爱国的人都不该来美国,请问某人的想法是不是歪曲?
身为一名中国人贬低中国人???我为自己身为中国人而骄傲,如果你是说当官的请指名道姓,
摸摸良心去看看我们的总理在四川灾区是怎么做的,无心多说,既然你要扯就陪你扯几句

本不想牵扯政治问题,请避免政治问题,谢谢合作!!!

(mad) 啥和啥。。。不管中国怎么样,走到那你都是中国人
政治对人民难道不是是忽悠  去看下军事论坛吧  
' C8 r$ w* r, q9 Whttp://junshi.blog.china.com/   别人怎么评论的吧
% z0 s9 \; K, O- l2 o# D$ j爱国 多关心这些 哈  虽然偶不怎么爱国 也一段时间去看看的

总之不欢迎看不起中国的人!就像3楼所说的,走到哪里都是中国人!

, x& S, V% v' h/ ]4 r3 R Y

不想跟你牵扯下去了。。。不爱国不配有中国国籍,更不配走入中国社区!!!

- d- [3 s' X! ^( K/ x0 k

你可以说你对中国的贪官污吏反感,瞧不起,但是看清楚,你所表达的是虚伪的“中国”

( \& B6 P/ f( F, w0 E

我不明白其他人是怎么理解这两个字的,只是我认为这两个字代表的是整个国家,而不是个人!

看了听了太多那些官的的种种 还有自己碰到的一些事情 哈
' y% u( `8 q1 H$ G& h有可能是想法有点偏激
2 ?% ?  V' D' S0 p爱国肯定就在自己国家
4 u* b: S6 M/ ]. |% l难道谈这个人怀里 说爱着那个人   8 \2 Q0 [& L4 b* Z- o0 G
这样不是一般人可以理解的
偶从来没有说自己不是中国人  * m( t7 ^/ C; E1 U" s5 l8 W

6 ]; N! J- `. B- o0 F& _但是到底爱国不爱国   老实说偶自己也不知道
( E" [% p( L1 R
1 h: J! W' u2 F) p, \
偶是看不起部分中国人   难道你要那些贪官 汉奸做你的偶像啊?/ w0 L# y* J9 g0 P; X( K
) Q% W" L* z3 W$ r1 V/ U2 O" \2 E
不知道你有没有看见 地震的图片截图  学校倒掉了。。。  
9 j0 B0 r5 m) h# e0 i* h$ k3 D$ P0 `0 Q& v% @6 n! I4 Y
个人的房子 确好好的站在后面  说明了什么???
群主有点小题大作了吧1 m* M* M9 b9 y. c4 ]' R0 V5 P
毕竟中国是个大国,人民的素质也没达到一定水准9 r' ?( K0 L3 l
当然也谈不上什么民主
7 Y; @5 Z$ x8 C; ~  b, q国家的政策也许是对的! l# w0 E7 K' J, {0 ?+ Y' S
只是一大部分人的贪婪,腐败从暗到明也使部分民不撩生
7 p4 I9 b) k  k% x3 q  h5 V让人民愤慨失望/ c  L( e+ {6 P  F
偶表示理解
: d9 s' u. w3 h% Y我爱我的国家并不代表我支持政府
不好意思 因为本人这两天忙 先查清楚情况再给答复