SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小爱不爱

海華網聚會 徵義演義工

:o临时参加聚会5 f+ f' ~+ W* D  q2 e
有没有问题" P; L: h6 c# \+ S, e  b0 R0 z
lxfeng0936 发表于 2009-3-12 00:29
; ]$ |& q3 }. x! d! k/ F
应该没问题吧。。 因为我还不知道那天可以不可以咯。
唉。。。到底怎么参加啊, 没领导啊。。。。领导, 快出来啦。。。。。帮我们指点迷津啊。。
唉。。。到底怎么参加啊, 没领导啊。。。。领导, 快出来啦。。。。。帮我们指点迷津啊。。" o4 H, h1 `, ?" B1 A  ?
MaMaMia 发表于 2009-3-12 11:15
0 m0 j) D/ ~5 J1 n0 U
可以找群主 超版以上的人员进行报名。节目名称、内容、形式、时间、出场人数,并且上报给有关人员 进行后期审核。如通过会另行通知您。(handshake)
:funk:, 不会吧, 节目名称、内容、形式、时间、出场人数 全部都要我写?( \2 I/ J& q" o& @

$ H+ ~& ~1 v) h# |+ n0 [7 ?% P我还想说呢, 做领导的应该写份计划书, 内容包括, 几个节目名称、内容, 形式、时间、地点, 出场人数。 然后对报名的人再进行分配。 最好每个节目都有一个负责人, 负责人按照领导的指示实行任务, 最后领导人在核对是否符合。
5 Y4 q. g0 }* g1 w
+ C" N& B- m9 K1 ]要是让每个义工都来写这个的话, 我想很多人都会望而却步吧。
文艺节目 无非就是那些,比如唱歌 举个简单的例子;% z" I/ A) Y- W9 w7 V# a0 \
姓名:MIA
1 ]# O8 z( Y- a9 k歌曲:王二小放牛
( u7 M6 e8 f2 p内容:童谣! u" L7 l+ U- x0 a, p3 `. K
形式:美女独秀
- v9 Z3 f1 g# ]* [2 m时间:240s
" T0 N" m$ y, ^. Q! T2 P% w出场人数:only one   S$ O+ V8 K+ G) }4 e  Y

4 l7 h$ C% p6 x; X( y
" h1 f1 Q" T% d% U这个没难度吧 :L
:L:L:L 无语。。。。
我支持mia的想法。负责人要让义工明白具体做什么,应该怎么做。
17# shelly666 : F: b! r  H2 T- D; Y0 Z4 s
顾名思义,征演艺义工,两点:① 需要上台表演,有演艺才能,类别不限;/ y) G1 e! u. ], W
                                       ②义工——干活不给钱,完全公益活动。
& l; X: V5 k6 a2 S义工具体做什么?
2 Q) M0 X, z3 H除了表演还能让参与 公益演出的人员去打杂,这不太可能吧? 所以这里的义工就是准备自己的文艺表演 项目 和自己的绝活 更好的向大家展示。也可以说这是在向社会征集聚会时的节目、和侧面的宣传。
哎,高怎么不出来说明呢?我觉义工就是帮忙做事的啊,义演才是那些演出的。
:L无语。。。瀑布汗。。。。